|
2014 год, 24 Сентября, 22:00
|
|
|---|---|
|
Вы еще спрашиваете, Canaman? Я же два дня в каждые 10мин захожу на форум, чтобы прочитать ваш отчет. :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:00
|
|
|
Напишу. Здесь в брехне? |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:01
|
|
|
Гейша, вы же подбираете молодых любовников для своих тетенек, это не то же самое? )) |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:02
|
|
|
Сладкая наша Гейшика! Эту ноч напишу. У меня 4 часа ранше. Завтра утром читайте! |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:03
|
|
|
Пиши тут, драгана ведь не фея, просто сексуальное приключение |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:04
|
|
|
Ок. Да точно. |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:04
|
|
|
Эх, не приедет никто, придется опять использовать секретные техники селфиДао и спать! |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:12
|
|
|
Нет, милый Youfeelitbaby, Не тоже самое. Я же не для себя выбираю этих молодых любовников. У меня другие принцпы. Вы знаете что мужчины получают энергию от женщин во время полового контакта. А женщины от природы. А вот продолжение я вам в личку напишу. Это очень секретная информация :-))))) |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:17
|
|
|
Я очень много энергийе беру од молодых женшчин. Я вампир. Некоторие женшчини это чувствую и каким то образом не разрешают. Некоторые очень щедрийе. Я эту энергию шчитаю очень полезной для мое здорове, темперамент, сексуальную силу. Даже для долгую жизнь. |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:19
|
|
|
Может быт я не прав в смисле - не разрешают. Более старые мне не "разрешают"! Можеть быть у их этой энергие больше нету или слабая? |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:29
|
|
|
Кана, заметил, есть женщины, готовые делиться своей энергией, отдают себя всю полностью. Очень уважаю и ценю таких)) они зато на следующий день полны энергии |
|
|
2014 год, 24 Сентября, 22:43
|
|
|
И они такие сладкие иза этого. Хочешь сесть их полностю. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 00:27
|
|
|
Драгана - когда закончила работу, я уже сидел за шанком, взяли бутылку чери бренди из ее бара и пошли в ее комнату. Мальенкая комната, она одна в ее. Она приняла душ и вернулас из ванне переодета в халат сверху и снизу полностю пугавицам не закритый. Длиние, черные, мокрые волоси до плечь падали. Мы сели на ее кровать, начали пить чери бренди из бутилке. Она нечайно ножку положила на мою ногу, я трогал и гладил ее волоси, трогал ушки, шею, спину. Она трогала и гладила мойи волоси. Разговаривали обо всем, я потихаря ей комплименти говорил, как очень красивая, как возбуждает меня, как хочу ее. Пили по очереди из бутилке. Я взял ее руку, целовал пальчики. В одном моменте взял ее для лицо и поцеловал губи. Гладил внутреную часть ножек. В одном моменте, как по приказу, мы оба встали разоденулис и пали в ее кравать. Моя горячая гвоздь зашла глубоко, до конца, в ее уже мокрый, уский персик. Она обняла меня ногами и руками, я ее полностю обнял руками. Двигался медлено не спеша. Брал ее голову в мойи руки, смотрил ее в глаза, целовал ее глаза, носик, щеки, губи, искал ее язик. Сосал и кусал ее губи и язик. Она поднимала голову к моей голове, язиком в ушку заходила, целовала, кусала. Шопотом мне в ушку говорила - ох как хорошо трахаешь меня, давай еше, трахай меня, трахай... Я с ума сходил. Целовал, кусал, сосал прекрасные молодые груди, соски. Она тыхо стоняла, кричала. Я ей рукой рот закривал. Все в одной позе- я сверху. Как легушка самец я прикрепился для ее, мой герой внутри ее свои дела делал. Я гладил, трогал ее везде, она кусала мойи ушки, ноктями спину царапала, кричала. Так страсно это делали что в одном момента упали с ее кровати. И лежим на полу продолжаем дальше. Не мешает что на твердом полу! После можеть быть час я вижу она вся напреженая, мишице все твердие, очень возбужденая- закончить не можеть. Я виташил свой кинжал и пошел вниз. Взял в свой рот ее персик, клит, лизал, сосал, язиком кругом, внутри шел, делал лучший кунилник моей жизни. В одном моменте взрив, экспложн! Сумашедший смех, плачь в одно и тотже время. Я поднялся снова зашел в ее. Она целует меня, шопотом говорить - я тебя люблю, мылий мой, милый мой... Мой дрель бурить ее на лево, на право, в всем направлениями, глубоко, глубше, она плачеть, целуйет меня, ее язик глубоко в моем роте, кусает мне губи. Ох мама кокой я возбужден был. Глажу эту молодую кожу, это тиело глаткое, потянутое, она так пахнет жизню, молодости и... Бам у меня тоже взрив! Больше держат не мог. Или не хотел! И так долго долго выдержил. Полежали, отдохнули, чуть чери бренди выпили, мне пора идти. Пошел душ принимать, она за мной. Она меня полностю окупала, как Японка. Вниз пошла, моего героя в руки взяла, потом в рот. Минет не самый лучший в этом мире, чуть грубоватый, но можеть быть это меня возбуждало. Поднялса он до паталка, я ее развернул, зашел с спине, она с обе руке держалась для стену. Начал этот раз грубо, очень грубо. Взял ее для волоси, голову ее назад потянул, на ухо говорил - сейчась я тебя затрахаю, сучка моя, до утра буду тебя трахат, завтра ходить не будешь мочь, сучка моя! И так давай, давай.... Бум оргазам у ее! Красота! Слава богу! Я уже устал. Вернулис в комнату, я лег на кравать на спину, она на меня, взяла мой член в рот - сейчас твоя очередь говорить! Нет не получится. У меня бывает только одна палка. Увидим, увидим. Нежно, грубо, долго, с зубами и вот получилось (Анют, я спомнил тебя, ты мне так классно тоже делала)! Устали. Чуть поспали. Душ. Труди убёт меня. Бежат надо. Взял ее тел номер и электронку и убежал. Завтра думал повторить. Не получилось. Но я ей и себе обешал скоро опять вернюсь. Этот раз один. Этот текст я пишу только ради Гейше, Демона, Юфилит и Ржева, которые подерживали меня, переживали для меня, в курсе дел были! Ребята, этот текст только для вас! И Драгану конечно! Аманбулаек! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 02:01
|
|
|
Канамэн, зачет, теперь уже без минуса! Так держать! Думаю, вы еще не раз вернетесь к Драгане! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 03:25
|
|
|
Не всем можно отдаться полностью... Не все к тому располагают... |
|