|
2014 год, 25 Сентября, 05:16
|
|
|---|---|
|
Мне стыдно признаваться, но отчет Каны меня впечатлил, и даже возбудил;))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 06:01
|
|
|
-) Канаман, как приедете в Казахстан, сходите на свидание с нашей девушкой-не-феей и посетите фею. И вы увидите разницу: фея сможет дать вам такое же - если захочет вас; не-фея, думаю, нет. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 06:50
|
|
|
Не зря я ждала, этот отчет. Такое ощущение как будто я эротический фильм посмотрела :-))))))))), спасибо, Canaman! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 07:52
|
|
|
Демон, спосибо для минус. Ну такая девка что там надо. Пойду я опять туда. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 07:54
|
|
|
Тана, редко это бывает, очень редко. Но вот иногда и бывает. Юфилит, я рад что мог перенести осушеные. Представ как мне было. Почти с ума сашёл. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 07:57
|
|
|
Стоит жить ради таких моментов в жизни, дурыс па? |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 07:59
|
|
|
Гейша, почувствовали вы ситуацию полностю. А я девушку. Иза этого решил рискнуть. И не ошибся. Ржев, думаю это все и вопрос коко го то натурального таланта. Умет и хотеть отдоват себя, как Тана сказала. Все должно тоже быть взаимно. Я знаю что женшчине так отдают себя когда в глаза мужчине видят безумно желаные. Мужчина с своим поведением очень важный фактор в всем этом. |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:02
|
|
|
М-да.... ))))). Так много интересного я пропустила тута, страсти кипят.... ))))). Здрастье Всем!!! )))). |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:04
|
|
|
Стоит, стоит, Юфилит. И эта психологическая сатисфакция, гораздо лучше чем просто слить балони. И с таким психологическим дополнением и балони 2 метра далеко стрелали почти! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:05
|
|
|
Ну ТМУ тебе хуже не было - Юфилит джигит в гостях был! |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:05
|
|
|
Я же говорила, что "в Белграде кому то повезет! ", вот и повезло девченке, влюбилась в Canamana :-))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:07
|
|
|
Вот мудрая умница Гейша! Все она угадала! Не зря я вас когда то поставил в категорию ведьм. Но я ошибся. Вы-хорошая ведьма, |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:08
|
|
|
Судя по отчету, самый счастливый среди нас на данный момент Canaman!!! ))))). Мои поздравления Canaman!!! Ты совершил подвиг!!! )))))). "Мужчины идут на подвиги ради дам. А ради не дам не идут"))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:08
|
|
|
Я извиняюсь за не скромный вопрос, вы хоть предохранялись, Canaman? :-))))))))) |
|
|
2014 год, 25 Сентября, 08:10
|
|
|
Гейша, Браво!!!. Это был самый неожиданный вопрос для всех.... )))) |
|