Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 10 Сентября, 16:39

А ты Демон кто такой? У меня с Поручиком очень тенкие, взаимно уважательные отношения! Если бы у тебя в голове чуть соли было и если бы ты регуларно смотрел что на кыздаре происходить, ты бы так произвольно не писал!

2014 год, 10 Сентября, 16:43

Канаман, я регулярно читаю форум, имею статус опытного ходока, так что вопрос о том, кто я такой, излишен... Могу лишь сказать, что вы мне симпатизируете, приятно и весело всегда читать, жаль не было раньше возможности постить... Так что не принимайте неадекватно, я в поддержку общения )))

2014 год, 10 Сентября, 16:45

Ладно дорогой Демон, вам тоже глубокий поклон и уважение! Без " пуздуца"!

2014 год, 10 Сентября, 16:47

Ок, Канаман, жгите дальше, с удовольствием читаю ваши посты, иногда просто катаюсь под столом )))

2014 год, 10 Сентября, 16:50

Вот Гейша так мы не узнаем что за тату у Дине. Нету другого чем вислать меня на сикрительное задание - шармироват Дину ( другого вихода нету она не работает), приташит ее в мой будоар, форсировать все раком и узнать что за тату! Только свет не надо выключать!

2014 год, 10 Сентября, 16:54

Или вот Мр. Демон, Гейша можеть быть ему дать это сложное задание? Он согласитса я уверен. Только не знаю Ржеву про это расказать или нет?

2014 год, 10 Сентября, 16:55

Канаман, зачем вы грузитесь о том, какое там тату у Дины? Вам это надо?

2014 год, 10 Сентября, 16:56

Мр. Демон, вы согласни нам помочь? Я уверен что Гейша предпочитала какой то вид награждения?

2014 год, 10 Сентября, 16:56

Поручик не хочет говорить, значит это его право...

2014 год, 10 Сентября, 16:57

Канаман, чем я то могу помочь? )))

2014 год, 10 Сентября, 16:59

Ну одну ночь я напился и закончил эту ночь с одной дамой. Там и там был тату и писало это и это. У меня подозрение это можеть быть Дина была! Иза этого хотел бы, Мр. Демон, проверит текст ее тату!

2014 год, 10 Сентября, 16:59

Ну узнать текст тетоважа!

2014 год, 10 Сентября, 17:03

Хотя Дина стала большой бизнисменкой. Можеть быть ради частых бизнис релаций раком, она лейзером сняла тетоваж и врадли мы что то узнаём!

Мне кажется этот сикреть Ржев с собой в могилу заберёт?

2014 год, 10 Сентября, 17:04

Дина в сАтане походу, мне не в кайф туда летать, чтобы проверить...

2014 год, 10 Сентября, 17:05

Канаман, вы не европеец, я так догадываюсь?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация