|
2014 год, 9 Сентября, 22:04
|
|
|---|---|
|
Могу я и более глупо писать хе хе... |
|
|
2014 год, 9 Сентября, 22:06
|
|
|
Гейш, спать будем? |
|
|
2014 год, 9 Сентября, 22:08
|
|
|
Да, Canaman. Спокойной ночи! :-* |
|
|
2014 год, 9 Сентября, 22:08
|
|
|
Гейш я засипаю. Споки ноки. Чмок! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 02:39
|
|
|
Тана Чпок придет и твое время для твой "виртуальный спектакл"ранше или попоже. Ты с своими шекарными арбузиками находишся очень високо на моей Ту ду листи. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 02:51
|
|
|
Я никогда не любил филозоцию. Все филозофи чуть страние, ненормальные, как и их наука. Я всегда преимушество давал точным наукам, математика, физика, электротехника... Там всегда 2+2 даёт 4! А такая точная и окрутная правда всю жизнь следить за нами! И такие точные закони надо чем скарее научить! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 02:53
|
|
|
Ладно, у меня 4 утра. Лежу на новом матраце. Твердый. Спина болит. Пописил, стакан воде выпил, но что с спиной делать? |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 02:57
|
|
|
Хаста ла виста, комрадс! Спимо дальше. Еше далеко до моего утра! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 04:02
|
|
|
Canaman судя по тому как пишешь, у тебя депрессняк идет. Где цель свою оставил? |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 04:07
|
|
|
Алекс, не знаю что тебе сказать. Можеть быть не депресняк. Можеть быть равнодуше, все ровно. Цель моя? Давно до всех своих целей доехал. Что моя цель сейчас? Чуть похудеть, мениск полностю выюечить, ползуя таи чи чуан чут гипкост тиела увеличить, два раза в недели на плавание идти... Мои все цели реальные! Ах есть еше одна цель - повалить Тану Чпок! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 06:02
|
|
|
Canaman у меня тоже несколько целей, я много изучаю, и в один момент решил изменить свое сознание не психотропными веществами, а абсолютно другой противоположностью, и это поменяло полностью восприятие. Стал видеть те вещи и предметы которые люди многие просто не замечают. Провел эксперимент с применением в области агрария и результаты превзошли результаты. Теперь есть конкретная цель и стремление, а без них человек как зомби ходит |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 06:47
|
|
|
Прочитала в инете рассылку-тренинг. Вот чем люди увлекаются 1 день Упражнение на отключение головы, вход в трансовое состояние, тренировка умения входить в транс, отвлекаясь на что-то. Виды оргазмов. Тренировка маточного оргазма. Включение точки G. Анальный секс – вкусно, безопасно, с удовольствием. Правила и нюансы. Массаж простаты – техника и правильный разговор с мужчиной, как уговорить. Оргазмическое дыхание – техника дыхания для включения оргазма. Оральные ласки: основные правила, как делать идеальный минет, не зная ни одной техники, «праздничный» минет. Техника глубокого минета, секреты и способы тренировки. Практика белых тигриц после минета для сохранения энергии. «Волшебный поцелуй» - практика с фантомом партнёра для восстановления правильного движения энергии в паре. Тантрическая практика «Падение в бесконечность». |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 06:48
|
|
|
Думаю у меня опыт хороший может то же такие тренинги вести. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 06:51
|
|
|
С 10 до 15 сентября стоимость курса 60 000 тг. С 15 по 20 сентября уже 70 000 тг. Это цена за тренинг. А я тут за копейки горбачусь. Словарный запас у меня богатый. Опыт бесценный. Открою курсы молодых и страстных любовниц. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 06:52
|
|
|
Я хороший психолог. Хотите приходите выслушаю без секса -10 тыс час |
|