|
2014 год, 10 Сентября, 07:18
|
|
|---|---|
|
Кстати я вчера смотрела по телику съезд урологов. Бьют тревогу по поводу мужского здоровья. Живут они меньше чем женщины. Пьют. Не предохраняются. Половино бесплодны. Сейчас в поликлиниках -уролог бесплатно. Есть дневной стационар, по месту жительства. Бесплатно и анонимно пролечат |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 07:37
|
|
|
12 и 13 Сентября 2014 г. В On Clinic бесплатно консультируют высококвалифицированные врачи из Южной Кореи: уролог профессор Ли Кванг У и гепатолог-хирург Профессор Ким Хён Чоль. ----------------------- Профессор отделения урологии госпиталя при университете Сун Чон Хян — Ли Кванг У является доктором медицинских наук, имеет степень магистра и специализируется на решении урологических проблем: опухоли, болезни простаты, инфекции мочевыводящих путей. Является автором ряда научных трудов по урологии андрологии. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 08:39
|
|
|
Алекс - очень интересно. Хотя я совсем не понял каким образом ты на такой режим перекюючился! Диана тоже молодец. Посмотрите что она делает! Вот Брехня стала хорошой темой! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:06
|
|
|
Почему написала психологические услуги или кому надо с кем-то поговорить. Поскольку у меня в последнее время -это часто. Посижу выслушаю, поддержу час-10 тыс. Все таки брать чужие проблемы на себя -это очень муторно и нужно после этого энергетически очищаться. Кстати я мастевая после меня все богатеют. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:09
|
|
|
Прочитала сейчас в инете как шикуют люди на государственные деньги, которые выделяются на культуру Кульманов незаконно получил из кассы 3 000 000 тенге и не смог отчитаться на сумму 483 000 тенге. Из трех миллионов почти половина — 1 387 000 тенге — была потрачена на обеды и ужины в двух ресторанах за 5 дней, выявила в результате проверки финансовая полиция. В возбуждении уголовного дела по выявленным фактам было отказано, но проверка стала причиной для административных выводов. В действиях чиновника, как посчитала финполиция, отсутствует состав уголовно-наказуемого деяния: денежные средства вверены ему не были. Кроме того, экс-чиновник имеет право оспорить решение об увольнении в суде. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:10
|
|
|
Тут не знаешь как детей обучить в институтах копишь деньги с младенчества а потом получат диплом 2 геморрой куда работать |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:13
|
|
|
А нас тут бедных женщин осуждают. Несчастные деньги получишь и думаешь какую дырку заткнуть, то ли продукты купить, то ли на обучение отдать. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:15
|
|
|
Мне вот интересно мужчины задумывались во сколько обходится вся эта красота-квартира. Крема. Маски. Посещение стоматолога. Гинеколога, продукты, квартплата. Одежда. Маникюр-педикюр. Постель на которой они спят и т.д.Правильно молодые девушки ставят прайс 200 долл-молодцы-надеяться не на кого в наше время. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 09:22
|
|
|
Сообщение для Снежаны Фотопроект "Air Butterfly" Состоится 13 сентября. Ты же любищь фотографироваться-профессиональный фотограф со своими костюмами. |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 10:33
|
|
|
Всем привет!!! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 13:12
|
|
|
Где наша любимая Дина Кекс (Ржев мирна! К нози! ) В бизнис пошла и совсем нас забила! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 13:17
|
|
|
Дина Кекс, вер ар ю! Ай мис ю! |
|
|
2014 год, 10 Сентября, 13:21
|
|