|
2014 год, 31 Августа, 14:07
|
|
|---|---|
|
На счет кошек, собак спорить не буду. Каждый вправе иметь на это свое мнение. Чиновники на уничтожении животных делают в свой карман большие деньги. Поэтому законы в РК и в России менять не собираются. А почти во всех развитых странах гуманное отношение к животным, у них есть приюты, и эти страны регулируют численность животных методом стерилизации. Этот самый оптимальный метод. В этом случае я согласна с Махатма Ганди, что «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным». |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:10
|
|
|
В Китае вообще абортированных детей едят, то есть зародышей. И считают они себя гурманами. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:17
|
|
|
В Китае уже едят только что родившихся детей |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:28
|
|
|
Я уже собаку раз в полгода ем, для курящих это важно. Один у мне сказал - ты знаешь почему мусульмане не едят собак, свиней и мышей? Потому что оно идентично человеческому и на них ставят опыту, потом оно нежное, после него говядина уже не кажется нежным мясом. Там не дети, а эмбрионы, - аборты там делают для контроля рождаемости, даж по-моему один ребёнок, штрафы м.б. даже у них за это. Их так много, что человеческая жизнь не ценится, может даже сама по себе жизнь у них тяжёлая, перенаселение, в ДТП смертельный исход - штраф, инвалидность - тюрьма. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:31
|
|
|
Следуя дальше из вашей логики, кушать эмбрионов человеческих - нормальная вещь? |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:32
|
|
|
Эмбрион в утробе матери до 24 недель беременности не способен испытывать боль, так как у него не до конца сформированы нервные окончания коры головного мозга. Сторонники легальных абортов считают эти научные данные «пропуском» для законодательного разрешения прерывания беременности на большем сроке, а противники напирают на то, что «безболезненное убийство» не может быть оправданием для этого. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:33
|
|
|
По мне, пусть сожрут друг друга, иначе их армия опасна без помощи россиян. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:35
|
|
|
Гипотеза - это только предположение. А чтоб доказать, что чувствует ребенок в утробе матери, надо этим ученым самим оказаться на месте этого эмбриона. А это невозможно. Гипотеза - остается только гипотезой, а не научно доказанным фактом. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:36
|
|
|
Госпожа асель, поосторожнее с высказываниями.... |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:38
|
|
|
А то "мой жених", в бане, против всяких таких шовинистких высказываний( Пусть все будут живы-здоровы и будет мир на Земле. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:42
|
|
|
Про китайцев пишут всякую хрень-у них медицина лучше нашей в сто раз и на улице ночью ходить безопасно. Трудолюбивый народ. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:45
|
|
|
У них с женщинами проблема. А за образованного китайца я бы замуж вышла. Они очень хорошие мужья, где-нибудь в Пекине за миллионера не отказалась |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:48
|
|
|
Каждые пять дней в Китае возводят новый небоскреб. К 2016 году их будет в четыре раза больше, чем в США. Сейчас их около 1000 |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:50
|
|
|
На протяжении нескольких последних десятилетий Китай уверенно двигался к званию одного из лучших производителей техники в мире. На сегодняшний день он как никогда близок к тому, чтобы стать обладателем этого почетного титула. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 14:58
|
|
|
Про китайцев не "пишут всякую хрень". То, что они едят эмбрионов - это правда, которую они и сами не отрицают. Не все конечно едят, только некоторые из них. Но факт остается фактом. Едят. |
|