|
2014 год, 30 Августа, 18:10
|
|
|---|---|
|
Сегодня записала на вебку чем моя собака занимается когда я ухожу. Жесть. Воет как мутает какой-то и по моей кровати лазит)) В нэте нашла подобное видео, жесть)) https://www.youtube.co...UThrVPCs Гейша, а вы в своей хаски уверены? :) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 18:14
|
|
|
Или вот что вытворяет собака когда https://www.youtube.co...JKK2HzeY |
|
|
2014 год, 30 Августа, 18:24
|
|
|
А движение в Алмате? А смог? А растояния? |
|
|
2014 год, 30 Августа, 18:49
|
|
|
Снежанночка, я вообще боюсь его дома одного оставить, он у нас с характером :-))). Один раз на два часа оставила его дома одного, так он дома перебил все сувениры которые мог достать, а самое главное дома обнаружила свои новые туфли погрызанными. Туфли стоили столько, сколько стоит собака. Мой сын говорит " мама потерпи, у собаки переходный подростковый возраст". Я тоже в глубине души верью что мой хаски перебесится и остепениться :-)))))) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 19:01
|
|
|
Иногда бывает что он становится не управляемым, в такие моменты я ему говорю " Бэк, давай я тебе массаж сделаю" и он сразу же ложится на спину лапами в верх. Только так успокаиваю собаку, ругать, бить бесполезно. Если ударишь, то он тоже ударит тебя, а лапы у него очень тяжелые :-)))))) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 19:08
|
|
|
Гейша, я недавно установила сигнализацию. Техник поставил иммунитет, говорит вроде не должно реагировать на собаку. Вчера пошла по делам, так через минут 20 ко мне звонят с Кузета, сигнализация говорят сработала (оказывается, моя собака прыгала на дверь), охранники прибыли быстро, перепугали моих соседей, позвонили ко мне с их офиса, отчитались, что двери закрыты. Я сказала снимайте охрану и не реагируйте. Пришлось мне все дела бросить и приехать домой. )) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 19:13
|
|
|
Сегодня заперла собаку в комнате (чтоб сигнализация на нее не реагировала), включила вебку и сняла ее на видео)) И пошла по делам. Видео - Это было что-то: собака воет как инопланетный мутант какой-то) Жесть) К тому же она и двери царапает) Но к счастью, бардак в квартире не наводит, не как ваш хаски) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 20:59
|
|
|
Согласна с вами Снежанна, наш хаски беспредельщик, хулиган, скоро ещё и бабником станет :-))))), но когда он строит глазки и виляет хвостом забываем и прощаем все его проделки:-)))))) |
|
|
2014 год, 30 Августа, 22:25
|
|
|
Никогда не понимал людей, живущих в квартире, держащих собаку ( причем как правило не квартирную) и при этом жалующихся на ее поведение.. Никто не задумывался, что собака не предназначена для проживания в квартире??? |
|
|
2014 год, 31 Августа, 00:46
|
|
|
Фуууу бля от кошки полно вони от собаки вообще свинарник новерно! Люблю животных но дома не не надо такое счастье ))) Люблююю очень запах свежести и духов в квартире! |
|
|
2014 год, 31 Августа, 04:24
|
|
|
Канаман, в Алматы расстояния маленькие: если жить в центре города, то хорошо ходить пешком - 10-20 минут и ты на месте. На такси - за 500 тенге можно доехать практически куда угодно. Если совсем рядом или знать где ловить такси, то за 300-400 тенге. Смог есть, но в нижней части города. Я живу в 2-х этажном доме на 2-ом этаже, окна во двор - утром тишина, деревья, солнце, шума машин не слышно.., настоящая парижская квартира, кто из фей был в гостях, те знают - спится утром хорошо -). Рано, утро, часов в 7, приготовил себе хлеб Чиобатту с чесночной заправкой, яичницу; сварил кофе, запил вином... Потом пил кофе и курил трубку на балконе, глядя как солнышко светил через деревья... -).. Сейчас еще посплю, приберусь \дамы-феи, нужна хозяйка в дом... -)\ и поеду в горы лазать по скалам... Можете ли вы так сделать в Астане? |
|
|
2014 год, 31 Августа, 06:22
|
|
|
Как хорошо стало на сайте без ЭТИХ ДВОИХ! Время показало, что можете форумчане же хорошо общаться. Никто никого не провоцирует, никто никого не обзывает и не оскорбляет. Мирная беседа. ) Иногда как бабульки на лавочке обсуждаем Канамена больные ноги, содержание собак в квартире: разумно это или нет). |
|
|
2014 год, 31 Августа, 06:35
|
|
|
А почему раньше у нас был говносрач? Вот появится какой-нибудь Мистер Х и начнет обсуждать фею и обзывать ее. Одно дело, если бы этот Мистер Х говорил бы о профессионализме феи (для того клиенты к нам и ходят), а Мистер Х начинает задевать внешность феи и ее возраст. А как известно, внешность и возраст женщины - это самые болезненные точки. Каждая женщина считает себя по-своему красивой и у каждой здесь на сайте есть определенный круг клиентов, которые ходят именно к ней. А то, что бы мы тут делали на сайте, да еще и деньги платили за анкеты, если бы не пользовались спросом? Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Так вот, это Мистер Х, задевая внешность женщины, начинает не только ее оскорблять и обзывать, он старается доказать свою точку зрения, что он прав, зомбируя других донов. Хочу оговориться, что зря старается этот Мистер Х, доны как ходили к фее, так и будут ходить. Но фея, являясь женщиной, будет все равно реагировать на эти оскорбления со стороны Мистеров Х, защищаться за себя. Мистеры Х, знают это и пользуются, создавая срач на форуме. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 06:37
|
|
|
Как сказал бы Леонардо Ди Каприо: "ХОЧУ ОСКАРБЛЯТЬ! " ( в смысле Оскара он захотел)))))))) |
|
|
2014 год, 31 Августа, 06:53
|
|
|
Interdevochka, если кошку и собаку мыть постоянно и ухаживать за ней, то никакой вони не будет. Даже если собаку и кошку не мыто долго, то вони от нее будет не так, как от человека. Оспорите? Так пройдите тогда мимо немытого бомжа (он же человек) и понюхайте как он воняет. Не одна уличная (! ) собака вонять не будет так! И еще, у меня знакомая хирург говорит, что когда оперируешь кошку или собаку, вскрывая полость, вони от нее нет. А когда оперируешь человека, то вонь стоит невыносимая. Правильно Interdevochka, духами надо пользоваться. Я тоже люблю пользоваться духами и особенно маслами арабскими. |
|