Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 31 Августа, 12:37

Ну а котят и щенков я всегда спасала. У меня постоянно были подружки, которые мне помогали. И ласточек тоже спасала, выпавших птенцов садила обратно в гнезда.

2014 год, 31 Августа, 13:24

Ещё вспомнила, что позавчера убила богомола, думаю- чё он ночью ходит, больной видать, они ж летать вроде должны и кажется они не полезные}:) с этой мыслью и размазала по асфальту, а вот допустим жучка, который по ошибке залетел, выкинула на улицу - подумала: если сильный - выживет, слабый - значит туда ему дорога, природа - выживают сильнейшие.

Потом, если живое существо хочет жить, почему бы ему не дать шанс и не помочь, но если он вырубает, то извините - он не хочет жить, хоть и не признаётся себе в этом.

2014 год, 31 Августа, 13:30

Вот допустим, я ж с тобой переписывалась года 2-3 назад на счёт щенка, что мучает меня совесть, с тобой пообщалась, ну что я была ребёнком и до конца не понимала, ещё что-то забыла, не помню - успокоилась короче. Я вот помню мне родаки не разрешили бы его, а он также на морозе один помер, если его никто не брал, подумала - утопить, ведро оказалось мусорное дырявое на улице нашла посреди ночи, он ныл и ныл, визжал и визжал, мои нервы не выдержали, утром в школу класс 5 может, и я подливаю и подливаю воды, и крышкой закрываю, пипец, потом спокойно ошла спать.

Из одной ккрольчихи появилось двадцать, они сожрали весь огород и даже любимых 5 деревьев яблони, тогда мне сказали - избавляться или уничтожать, купила книгу"1000 и 1 животновод" по ней и убивала, за ноги их подвешиваешь задние и битой по голове за ушами, а они кричат как дети, не всегда удавалось с одного раза.

2014 год, 31 Августа, 13:38

Думаю, что правда, что есть взаимосвязь. Помню как выписали с перинотального центра, недели через 3 она плачет, у них же до 3-4 месяцев формируется ЖКТ и бывают вздутия, боли и плач, только потом врач объяснила как помочь, и вот она плачет, я одна, типо я сильная женщина, потом даже домой привозили срочную разного рода документацию, уезжать с города не могла. Я прикинь её под холодную воду на минуту, эта была агрессия и безаспешная попытка. Я слышала, что бывает женщины в послеродовой стресс выкидывают детей из окна, хотя я сама не рожала именно из-за этого, низкий болевой порог, ещё думала - почему женщины бьются головой, руками, ногами об стену, оказывается это отвлекается от действительно настоящей боли, хотя сильнее душевной боли не придумаешь. И на следующий день нашла круглосуточную няню.

2014 год, 31 Августа, 13:46

Госпожа аслель, вы о ком?

2014 год, 31 Августа, 13:47

Если щенка не смогли приютить, зачем убивать? Надо было дать ему шанс и выпустить на улицу.

2014 год, 31 Августа, 13:50

Про крольчиху и кроликов ту же историю мне рассказывала, если не ошибаюсь, Карина. Как она их убивала. Тоже за повреждение огорода и деревьев. Видать вы с Кариной похожи)

2014 год, 31 Августа, 13:51

Он даже ходить не мог, совсем кроха, да и зима, мне спать не давал, тогда я об этом не думала.

2014 год, 31 Августа, 13:52

Посмотри переписку, если не удалила за те года, всё вспомнишь и перестанешь путать)

2014 год, 31 Августа, 13:54

Карина мне рассказывала)) что мол - давай про мужчин и парней, а ты про кошек и котов, она говорит - я понимаю, что это нужно, но не должно же оно занимать всё внимание, вот я ей и сказала - что пошла есть кошек, на самом деле собак мы едим, бывает.

2014 год, 31 Августа, 13:54

Надо в любом случае давать шанс. Выпустить за дверь. Умер, вы бы не взяли греха на душу как при случае когда убили (утопили) его или отдали взрослую беременную собаку в ресторан на съедение. Выпусти! Кто-нибудь и подберет.

2014 год, 31 Августа, 13:57

Ну такая она, помню как то звонит в очередной раз, радиотелефон был отключен, разговаривала с факса, уже и так и так сижу, легла уже, потом фильм только собралась смотреть и она позвонила, я уже говорю ей - как можно столько разговаривать, мне надо фильм смотреть, а она мне - сучка, чтоб у тебя свет отключили.

2014 год, 31 Августа, 13:57

Ну Карина не тот человек, чтоб я с ней обсуждала своих мужчин. Цветочки, погоду, собачек, кошек - пожалуйста, обсудим. А вот свою личную жизнь еще раз обсуждать с кем-то - упаси боже!

2014 год, 31 Августа, 14:01

Каждый год мама топила котят и одно оставляла, я подходила и спрашивала - зачем? А она отвечала - пока маленькие, они ангелы и улетят на небо.

Иногда я согласна с уничтожением бродячих собак и кошек, как разносчиков заразы.

2014 год, 31 Августа, 14:01

Кушайте что хотите и кого хотите. Это ваша личная жизнь и ваши предпочтения. Вот только о своей личной жизни когда мне не хочется говорить, такой разговор я перевожу на кошечек, собачек, жучков и паучков)))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация