|
Вчера, 20:35
|
|
|---|---|
|
Открываю Вам реального Торнадо 001. Запись и скрин, я выложила в историю в инсту porshe_668_ Я, создала анкету, специально. Написала, тоже). Я, в отличии от него гадостей не делаю. А говорю ПРАВДУ! Он же пиздит, всех топит, потом вымогает деньги... Старый, бомж он... Решил на старости, шантажировать девчёнок, портя им анкеты и брать деньги с них... И, верить, что он всемогущий, ну глупо... Я, общалась с ним, он шизик... Завистливый, про мой каспи, да мне похрен на это) А сейчас всё в порядке, каспи я, не собираюсь гасить вообще. Хочу так. Про наркоманка итд, враньё. Его жиёт зависть, что у меня ахуенный домина, 3 машины, ( ему сказала, что продала), я всегда ему говорила ой, нет работы, даже на сигареты...А, так работы было предостаточно. Он меня топил не за, что... Голимая ложь... Поверьте, он шарамыга, завидует... Потому, что ему никогда не иметь таких машин, особняка, ну и, конечно всё в моем доме люстры, гарнитуры итд, от дома Francesco Molon( не путать с Россией), только с Италии а это всё, стоит как и мой домик) 2 л $. Так, что... Шёл бы ты и, не позорился.... |
|
|
Сегодня, 02:55
|
|
|
Записать можно кого угодно, где там гарантия что это именно торнадо 001, сомнительно как то. |
|
|
Сегодня, 03:08
|
|
|
И еще заметил, как только юпитер начинал что то писать правильное что торнадо 001, сразу вмешиваются феи наченается срач! Совпадение? А они же стараются что бы сайт работал не было всякой хуйни здесь, но это мое мнение личное! Может кто то и по другому считает. Юпитер лично мне и не только мне, помог и доказал на деле что можно и аферистов нагибать тихо и мирно. |
|
|
Сегодня, 03:11
|
|
|
Заебали здесь ссоры по факту надо убрать от сюда аферистов и все |
|
|
Сегодня, 04:02
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые Доны. У меня уже восемь гостей попали на анкету, где две девушки Арина и Вика предлагают «двойной минет». Позиционируют себя как 18-летние европейки, работают «на выезд и у себя». В объявлении указано: двойной минет без резинки, в любой позе, лесби-шоу, «в два ротика» без защиты за 60 000 тенге на 90 минут, если работают вдвоём. Если одна девочка 45 000 тенге. Когда мужчина звонит девушке, она предлагает сделать видеозвонок и говорит: «Вы можете себя скрыть, но посмотрите на нас». Мужчина удивляется, соглашается и на видео видит двух юных девчонок, которые начинают ласкаться, лизать друг друга, смеются, флиртуют. Мужчина заводится и спрашивает адрес. Девушки отвечают: «Адрес дадим только после предоплаты». Мужчина говорит «окей, сколько и куда?». Они дают номер +7 700 247 5141 (Давид Т. ) и просят 30 000 тенге. Это большая сумма для задатка, но после такого видео мужчина уверен, что всё реально. Когда он закидывает деньги и отправляет чек, девушки присылают «адрес». Мужчина приезжает, звонит и получает в ответ только мат. Это страшно бьёт по карману, по нервам и по чувству собственного достоинства. Мужчина в шоке и злости. Дорогие Доны начинающие и уважаемые! Никогда не закидывайте предоплату. Ни при каких условиях. Это чистый развод. |
|