|
25 Сентября, 14:41
|
|
|---|---|
|
О Великий Торнадо! Абариген данной ветки! У меня на одной коленки сидит сейчас фея и на другой и мы играем в очень интересную игру весы)) я почти угадал вес обоих) но они просят что бы я у тебя всемогущий спросил разрешение могу ли я с них снять бикини и вогнать ширшавого?? Просто они тебе тоже хотят дать но не могут найти прикинь) я теперь буду всегда спрашивать так как ты умный спрашивать разрешение можно? ) что тут делать и как)) |
|
|
26 Сентября, 01:25
|
|
|
Актуально |
|
|
26 Сентября, 01:26
|
|
|
Актуально к другим веткам по борьбе с машенниками |
|
|
26 Сентября, 03:27
|
|
|
Штооо? )) |
|
|
26 Сентября, 06:01
|
|
|
Ветка ниже как искоренить мошенниц на сайте она вполне совместима с этой и если они будут рядом будет больше пользы … Ту ветку если она будет полезна всем ведите тоже так как я больше ее не буду вести … Всем Добра! |
|
|
28 Сентября, 10:48
|
|
|
Порш элит эскорт, она же Алиса, она же наркоманка, она же особа с психическими расстройствами решила покинуть нас, прям по англиски не прощаясь))) это посыл тем шлюхам, кто берегов не видит, с каждой будет то же самое. А нормальным шлюхам притензии нет))) |
|
|
Позавчера, 21:27
|
|
|
Приветствую здравых. Если на сайте остались нормальные ОХ, либо те, кто пишет правду, приглашаем в нашу закрытую группу, много интересного и занимательного |
|
|
Вчера, 10:11
|
|
|
Привет коллеги, отличная тема. Сейчас напишу в лс. Сайт давно уже превратился в помойку. |
|
|
Вчера, 13:05
|
|
|
Правду пишет Торнадо? Он, нелюдь. Угрожает, шантажирует, вымогает деньги. И, он там про меня написал, что якобы я ушла, он этому поспособствовал. Нет, я удалила анкету, потому, что не хочу и не буду работать Феей. Я, пишу, потому, что я, действительно топила за правду. А, он гнилой, психически больной, корыстный недомужик. Он посылал мента мне, когда я, работала))) Это было смешно. Я, клянчила у него деньги на меф��. Дай мне скрины, нихера у тебя Торнадо их нет, запугиваешь девчёнок, угрожал девченке, что сын узнает маленький, школа, опека. У него нет ничего святого. Я, не боюсь его, потому, что он только писать гадости может и, с закрытого номера в телеге писать и звонить) Ну, ты же крутой, КНБ) Найди меня, грохнуть хотел, давай, я дома всегда. И, знай. Я, подготовлена..Но, ты трус и шизик. С нетерпением жду, когда же ты приедешь нас убивать... Ты балаболишь, а я нееет. Не смотря на моё, здоровье. Давай) Таких как ты, рожать нельзя, аборт, и выскоблить. Чтобы потом такие как ты не рождались и, грязными делами занимались. Алиса Porsche!!!!! |
|
|
Вчера, 13:07
|
|
|
Я, создала эту анкету, чтобы написать тебе, да.. И, давай))) Я, жду тебя. Маму мою, не трогай. Я, не прикрываясь никогда ей. Она святое.. Тебе этого не понять, ты и волосинки не стоишь моей мамы. Мне, все равно, что ты про меня пишешь, как называешь. Давай, скрины где я у тебя денег на меф просила.. Ты умеешь только пиздеть и, всё переворачивать. Ты только тут, на этом сайте герой, а встретиться слабо... То, что я написала, меня уговорила Белла. Но.....я, знаю, твоё нутро... В тебе столько дерьма. Нет ни чести, ни совести. Самому прийти слобооооо было, подослал ментёнка и на телефоне с ним был... Умора. Ты ссышь, сам приходить. Ты воюешь с девками, позорище... А вот то, что ты творишь, нормальные люди наказыаают. И твой звонок, топить, с Акулой подружиться и дать денег тебе)))) Запись есть). Сам же просишь денег, чтобы топить девок, а других ругаеш... Глупые, думают, что ты хороший, ошибаются....Ты, чёрная плесень, которая портит и отравляет, всё и, всех... |
|
|
Вчера, 14:25
|
|
|
Тебя наркоманку понесло, иди лечись, кому надо я покажу все доказательства, давишь на жалость что рак у тебя, лучше бы сдохла недорозумение природы |
|
|
Вчера, 14:27
|
|
|
Всем ноешь, заебываешь, давишь на жалость, тебя все блокнули, ты сама понимаешь, что ты отброс, твоя пизда даже не приносит ничего, даже старые шлюхи могут заработать, а ты нет, или я не прав? )) |
|
|
Вчера, 16:07
|
|
|
Я, никогда не давлю на жалость. У тебя ничего нет. Ты сам нагло врёшь, что я наркоманка. У меня есть муж, который меня любит, мамочка моя. А ты нет, никогда тебя не будут так любить и последнее отдадут ради тебя, мне жаль тебя. Что твоя семья, тебе не дала воспитания правильного, любви. А моя, пизда.... Я, ушла с сайта, потому, что мне блевать хочется от всех мужиков, кому нравиться такая "работа", вперёд и с песней...Я, же совершенно из другого теста... Запомни одно, я, никогда никого не прощаю.... На этом, я закончу. Так как, опускаться до твоего уровня, не собираюсь. Единственное, хочешь, что то сказать - говори в лицо. А так, Писульки твои, смех... И, посылать твоих опричников, ха ха ха.... Начал войну, веди ее сам, иначе ты- не мужик, просто обычный обиженный жизнью шизик. |
|
|
Вчера, 16:26
|
|
|
Муж, он олень или куколд, сайт, тебя никто не снимает, мать, которая поощряет что дочь шлюха и наркоманка, всё есть, но даже каспи в блоке, я не мараюсь об тебя, для этого есть кого напрячь, ты ничтожно жалкое существо, все кому ты пыталась подлизываться отшили тебя и блокнули, вот и вся правда, ты конченная наркоманка и всё. |
|
|
Вчера, 17:49
|
|
|
Пророк сказал: «Тот, в чьей душе есть высокомерие весом на одну пылинку, не войдёт в Рай». На моём доме огромный знак, Аллах (الله). Всевышний, всегда всё видит и знает. Ты, все запреты нарушил, но самый страшный Грех, убить кошку, или собаку, издеваться, есть мясо. А ты, как раз это и делаешь.... Мир тебе Торнадо и благословение Аллаха! |
|