|
2016 год, 27 Июня, 21:00
|
|
|---|---|
|
Дерзкие стишки Егора Труфанова *** Как ни пытайся женщинам быть верен, Как дифирамбы им не пой взахлёб, Однажды ты услышишь, будь уверен, Что чьи-то годы лучшие проёб. *** Вот кто-то катит в Занзибар, Другой вернулся с Дубаёв, А мой курорт — ближайший бар, И он довольно нехуёв. *** С тоскою замечаю вновь, Что стал ужасным мизантропом — Вот кто-то выкринул: "любовь", А я опять услышал "жопа". *** Поэты, и в плену своих страстей, Живут духовней, нежели мы с вами. Поэты даже делают детей, Слегка соприкоснувшись рукавами. *** Воровать миллион так смело, Если пить и бухать так в стружку, Если трахать так королеву — Съезжу в Лондон, помну старушку. *** Продолжение -> http://www.yaplakal.co...510.html |
|
|
2016 год, 27 Июня, 22:12
|
|
|
Окей, гугл, как переустановить нервную систему? |
|
|
2016 год, 28 Июня, 19:42
|
|
|
Люблю людей, и по наивности, Открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, А после горестно курю… Игорь Губерман |
|
|
2016 год, 28 Июня, 19:42
|
|
|
В разочаровании виноват всегда тот, кто очаровался, а не очаровал, поэтому не ругайте стекло показавшееся вам бриллиантом. |
|
|
2016 год, 28 Июня, 20:07
|
|
|
Незамеченной прошла другая новость. В четверг, 23 июня, Путин подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", он очень тихо и робко прошмыгнул через Думу. 33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов. Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней (зачёркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора. Через 87 дней во всех городах нашей страны (закон вступит в силу). Там еще много прекрасного. Недаром МВД пыталось протащить его последние 20 лет. Мои поздравления упорству. |
|
|
2016 год, 28 Июня, 20:07
|
|
|
Приходишь на пляж, а там все жирные. Прям как ты. И сразу такая теплота в душе. Глядишь по сторонам и думаешь: "Храни вас Господь, жирненькие мои". |
|
|
2016 год, 29 Июня, 00:43
|
|
|
2016 год, 29 Июня, 13:30
|
|
|
Мне нужен человек, с которым я смогу сегодня ограбить банк, а завтра на Мальдивах пить виски до утра. Тот, кому можно доверять. Тот, с кем в омут и в пропасть, через нищету и боль, с проблемами и другими имеющими мозг вещами. Вместе и держась за руки, с дикой преданностью, в сердце, и доверием. С объединяющими целями. Закрепив все это страстным сексом. |
|
|
2016 год, 29 Июня, 13:32
|
|
|
2016 год, 29 Июня, 13:44
|
|
|
2016 год, 29 Июня, 14:25
|
|
|
Чем высокомернее человек, тем он смешнее выглядит, если на него птичка наделает. А ведь птички над всеми летают! Полынь |
|
|
2016 год, 29 Июня, 17:23
|
|
|
В 21 веке наконец негр может купить себе БРИТАНЦА. |
|
|
2016 год, 29 Июня, 17:24
|
|
|
Псевдоповоды для гордости: http://www.yaplakal.co...764.html |
|
|
2016 год, 29 Июня, 18:12
|
|
|
«Мы еще мало знаем о вас» — Эрик Шмидт, исполнительный директор Google «Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой никто не следит»— Курт Кобейн |
|
|
2016 год, 29 Июня, 20:31
|
|
|
Психолог - это человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.!? --- Психолог- это тот, кто с первого взгляда, может прикинуть какие комплексы движут девушкой, которая вошла в комнату, пока остальные сидят разинув рты... ))) |
|