|
2016 год, 24 Июня, 13:03
|
|
|---|---|
|
Порадовало одно объявление. Сдам разъебанную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. М. В центре10 000р. , для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще не знаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество. Супер предложение для долгожителей с перспективой в будущее! Понижение оплаты: за 9 000 р. В мес. Если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. В мес. Если оплачиваете 12 мес вперед Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней. Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. В мес. + коммуналка. Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву — просмотр платный от 200 р. За просмотр. Просмотр из коридора 100 р. Просмотр одним глазом 50 р. Групповые экскурсии 10 р. С человека (не менее 10 чел. ) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация. Есть плюсы: 1 — это лучше чем жить на улице. 2 — хуже вы уже не сделаете 3 — нету тараканов и прочая живность не выживет 4 — если у вас есть кошка, то я не парюсь за ободранные обои 5 — если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется 6 — затопить вы сможете только бомжей в подвале 7 — я отличный парень со мной можно договориться. |
|
|
2016 год, 24 Июня, 13:06
|
|
|
Хочу стать вашим рабом -> http://aktualnoe.net/h...bom.html |
|
|
2016 год, 24 Июня, 15:39
|
|
|
Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся. (Чак Паланик, "Бойцовский клуб") |
|
|
2016 год, 24 Июня, 15:40
|
|
|
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться – но никогда не сдаваться! Ричард Брэнсон |
|
|
2016 год, 24 Июня, 16:16
|
|
|
Я такой злой, потому что у меня нет собственного винного погреба и маленького домика в Исландии. |
|
|
2016 год, 24 Июня, 16:35
|
|
|
Скользкий тип :) |
|
|
2016 год, 24 Июня, 21:36
|
|
|
Все думают, что придёт время, а время только уходит. |
|
|
2016 год, 24 Июня, 21:36
|
|
|
«Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня! » — поспорила Гордость. «А может не надо? » — пролепетала Осторожность. «А вот и я! » — объявила Решительность. «Куда это без меня? » — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра? » — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда! » — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера! » — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится! » — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому! » — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже» — задумалась Память. «Сволочи вы все» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. |
|
|
2016 год, 24 Июня, 21:37
|
|
|
Чем старше я становлюсь, тем безбашеннее себя ощущаю. Чувствую, что путной старухи из меня не получится... |
|
|
2016 год, 24 Июня, 21:51
|
|
|
Круто!!! Надо мечтать и добиватся ее!!! |
|
|
2016 год, 24 Июня, 21:53
|
|
|
Если можно, то мне эспрессо, Новостей и немного денег, Путешествовать, меньше стресса, Больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, Вдохновения и улыбок... Если можно, давайте утку Запеченную или рыбу. Дольше — молодость, позже — старость, Двух детей, или дальше — внуков.. И здоровья бы — вот подарок, К черту — грыжу и близорукость. А ещё бы — побыть успешным, И портрет хочу (лучше — в профиль)... Ой, простите меня, конечно, Замечтался... Мне — черный кофе. (Глеб Дебольский) |
|
|
2016 год, 25 Июня, 12:16
|
|
|
2016 год, 25 Июня, 12:17
|
|
|
Ситуация такая. Зовут меня Азамат. В последнее время очень хочу сменить пол, дома не понимают. Родители орут наперебой, мол у тебя свадьба через месяц, а ты тут такое выдаешь. Но я не могу жить с этим, постоянно мысли о смене пола. Невеста тоже в шоке видели бы вы ее глаза конечно тоже против. А я деньги уже собрал. Никто не понимает и не поддерживает. Но я твердо решил это сделать. Сколько людей столько и мнений. Ктло знает есть ли в бишкеке специалисты, чтобы свадьбу не переносить за пару недель надо успеть, да и посоветуйте что лучше ложить: паркет или ламинат. |
|
|
2016 год, 25 Июня, 17:26
|
|
|
Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "Так... Ну а ты... Блин, я даже не знаю... Давай ты будешь трепать всем нервы". @ |
|
|
2016 год, 25 Июня, 17:28
|
|
|
Мужское счастье... Чем ближе я к 40 годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. Я сейчас напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал. Продолжение -> http://www.vz.ru/colum...612.html |
|