Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 15 Октября, 19:06

Мы способны стремительно распрощаться с любой из вредных привычек: бросить курить, отказаться от спиртного, перестать объедаться сладким перед сном. Но есть такие вещи, не поддающиеся силе воли. Забыть или разлюбить, к примеру. Все, что рождается в сердце, навсегда в нем остается.

Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"

2015 год, 15 Октября, 22:25

Глаза не врут… Они всё скажут… И кто любил, а кто играл… Со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 15 Октября, 23:44

Если три точки - сердце (душа), голова (разум) и тело (желание) -соединяются, то это любовь... Если соединяются только тело и сердце - это слепая любовь.... Если только голова и тело - это полный цинизм. Если сердце и голова - это дружба... Если только одно тело - это похоть. Если только сердце - это нежность. Если только голова - это бизнес...

Иными словами:

Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение этих трех начал порождает любовь. (с)

2015 год, 16 Октября, 00:02

«Главное — чтобы все, что происходит в жизни, приводило к хорошему.

Например, если когда-то я расстраивалась из-за несостоявшихся отношений, то сейчас этому безумно рада. Думаю: «Боже мой, если бы я осталась с тем человеком, я ведь не познакомилась бы со своим мужем! » Получилось бы неловко, верно? (Смеется. )

Расставания нужны для того, чтобы в какой-то момент ты нашла «своего» человека

И, уже исправив ошибки, смогла иначе построить свою жизнь. Со счастливым концом.

Как я поняла, что Дима — тот самый? Было странное ощущение… Мне всегда говорили: «Поймешь, когда встретишь! » И действительно: появилось чувство, будто все вдруг встало на свои места. Будто я собирала огромный пазл, гадая, что к чему, а потом нашла наконец финальную частичку, и у меня сложилась целая и вполне внятная картинка».

Источник: Виктория Дайнеко -> https://lady.mail.ru/a...i-mesta/

2015 год, 16 Октября, 11:36

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать! »

2015 год, 16 Октября, 14:19

Бесит, когда богатый скоморох с дорогими каретами поет про дешевую повозку цвета баклажан, а холопы радуются

2015 год, 16 Октября, 20:23

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, продолжается криками и заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.

2015 год, 16 Октября, 20:24

Мы достаемся друг другу немножко поломанными, немножко потерявшими себя, влюбившимися в молчание... Стоит быть терпеливее друг к другу, потому что лучше мы уже не станем.

© Марианна Зельгер

2015 год, 16 Октября, 20:24

Женщины обладают суперспособностью за две секунды превращаться из милой кошечки в несносную тварь.

2015 год, 16 Октября, 20:25

С новым человеком нужно начинать жизнь заново. Прошлого нет.

© Дмитрий Гринберг

2015 год, 16 Октября, 20:27

Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает!

Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.

2015 год, 17 Октября, 07:28

Самые сексуальные мужики - не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые: "Так, не ной, я все решу" и идут и решают. Вот они - самый секс.

2015 год, 17 Октября, 08:08

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.

2015 год, 17 Октября, 08:13

Прекрасная ))) штука ЖИЗНЬ!!!

2015 год, 17 Октября, 09:23

По статистике всего добиваются те мужчины, которые слушали свою женщину. А те, которые слушают своих друзей, чаще остаются и без семьи, и без друзей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация