Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 12 Октября, 04:16

-О чем ты думаешь?

-Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015 год, 12 Октября, 06:20

Поддерживаю девушку! Молодец, что заяву написала. Нечего мужикам руки распускать!

------------

Мужчину, ударившего посетительницу в одном из алматинских кафе, разыскивают полицейские, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.

По данным Департамента внутренних дел, девушка обратилась с заявлением в этот же день.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 293 части 1 УК РК ("Хулиганство"). Расследованием занимается отдел дознания УВД Медеуского района. Девушка говорит, что у нее произошел словесный конфликт с незнакомым мужчиной. В настоящее время проводятся комплексные оперативные следственные мероприятия, направленные на установление личности и задержание. Досудебное расследование продолжается", - сказала официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.

По ее данным, назначена судебная медицинская экспертиза для определения степени тяжести полученных потерпевшей телесных повреждений.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, снятое в одном из модных заведений Алматы, на котором видно, как мужчина после разговора наносит удар девушке по голове и спокойно уходит. Инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

2015 год, 12 Октября, 06:24

А вот и само видео:

https://www.youtube.co...LtFrTGDI

2015 год, 12 Октября, 07:33

Понравились слова волонтера:

"И П.С. Двуногие, выбрасывающие новорожденных котят/щенят, порой вместе с пуповиной матери(((((, МОЖЕТ, ВЫ РАЗОРИТЕСЬ ОДИН (!!!) РАЗ В ЖИЗНИ И СТЕРИЛИЗУЕТЕ (КАСТРИРУЕТЕ) СВОЁ ЖИВОТНОЕ??? Это ведь ВАШ ПИТОМЕЦ, ТИПА "ВАШ ДРУГ"!?! Что ж вы, недочеловеки, выкидываете ЖИВЫХ, ЕЩЕ ДЫШАЩИХ малышей в закрытых коробках, завязанных мешках, где те мучительно задыхаются??!!?? Ей Богу, лучше бы утопили сразу!! Своих детей, небось, вы так не выкинете на помойку подыхать??!! В общем желаю, чтобы всё к вам вернулось, и в старости с вами поступили точно также!!"

2015 год, 12 Октября, 13:42

“Считаю, что женщина после 40 лет уже настолько самостоятельная и самодостаточная, что сама вправе решать, сколько ей лет, и где у неё талия. “ Софи Лорен

2015 год, 12 Октября, 13:45

Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте.

Его героини не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.

AdMe.ru представляет великолепных представительниц женского пола, которые знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.

Если стареть, то только так: http://www.adme.ru/tvo...-820460/

2015 год, 12 Октября, 13:49

Звезды-ровесницы: сравниваем отечественных и зарубежных звезд

http://fishki.net/1694...?from=fb

2015 год, 12 Октября, 14:02

Да бабульки и вправду стильные! Леди Га Га мне кажется тут на сайте среди Фей вы если захотите любую зачмырите словесно, просто вы этого не делаете, вам это неинтересно, а так вы красноречивы, у вас хороший словарный запас. Вам интереснее фантазировать на счёт Банкира и тому подобных, которые в реальности существуют или нет не понятно, но скорее всего нет, я могу ошибаться. Ну это ваш стиль неповторимый. Но всё же вы для меня загадка, которую нужно разгадать. А вообще феномен!

2015 год, 12 Октября, 14:04

Умора

2015 год, 12 Октября, 14:09

Вы можете днями торчать в Статусах для души и тут раз в брехне или в слухах мыслишку подкинуть, а для некоторых это будет пища для размышления, вследствии чего критика в вашу сторону от лиц, которых вы не читаете!

2015 год, 12 Октября, 14:16

Но всё же странности некоторые есть!

2015 год, 12 Октября, 14:20

У людей есть такая особенность: всё, что они не понимают, вводят в ранг странностей, как и то, что им не привычно, но это не значит, что это не нормально.

2015 год, 12 Октября, 14:23

Ясно Конфуций!

2015 год, 12 Октября, 19:11

- Вероятно мы знакомы?

- Вероятно мы трахались!

2015 год, 12 Октября, 19:14

Только секс и культуризм укрепляют организм.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация