|
2015 год, 12 Октября, 04:16
|
|
|---|---|
|
-О чем ты думаешь? -Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2015 год, 12 Октября, 06:20
|
|
|
Поддерживаю девушку! Молодец, что заяву написала. Нечего мужикам руки распускать! ------------ Мужчину, ударившего посетительницу в одном из алматинских кафе, разыскивают полицейские, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы. По данным Департамента внутренних дел, девушка обратилась с заявлением в этот же день. "Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 293 части 1 УК РК ("Хулиганство"). Расследованием занимается отдел дознания УВД Медеуского района. Девушка говорит, что у нее произошел словесный конфликт с незнакомым мужчиной. В настоящее время проводятся комплексные оперативные следственные мероприятия, направленные на установление личности и задержание. Досудебное расследование продолжается", - сказала официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек. По ее данным, назначена судебная медицинская экспертиза для определения степени тяжести полученных потерпевшей телесных повреждений. Напомним, ранее в Сети появилось видео, снятое в одном из модных заведений Алматы, на котором видно, как мужчина после разговора наносит удар девушке по голове и спокойно уходит. Инцидент вызвал бурное обсуждение в соцсетях. |
|
|
2015 год, 12 Октября, 06:24
|
|
|
А вот и само видео: |
|
|
2015 год, 12 Октября, 07:33
|
|
|
Понравились слова волонтера: "И П.С. Двуногие, выбрасывающие новорожденных котят/щенят, порой вместе с пуповиной матери(((((, МОЖЕТ, ВЫ РАЗОРИТЕСЬ ОДИН (!!!) РАЗ В ЖИЗНИ И СТЕРИЛИЗУЕТЕ (КАСТРИРУЕТЕ) СВОЁ ЖИВОТНОЕ??? Это ведь ВАШ ПИТОМЕЦ, ТИПА "ВАШ ДРУГ"!?! Что ж вы, недочеловеки, выкидываете ЖИВЫХ, ЕЩЕ ДЫШАЩИХ малышей в закрытых коробках, завязанных мешках, где те мучительно задыхаются??!!?? Ей Богу, лучше бы утопили сразу!! Своих детей, небось, вы так не выкинете на помойку подыхать??!! В общем желаю, чтобы всё к вам вернулось, и в старости с вами поступили точно также!!" |
|
|
2015 год, 12 Октября, 13:42
|
|
|
“Считаю, что женщина после 40 лет уже настолько самостоятельная и самодостаточная, что сама вправе решать, сколько ей лет, и где у неё талия. “ Софи Лорен |
|
|
2015 год, 12 Октября, 13:45
|
|
|
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте. Его героини не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд. AdMe.ru представляет великолепных представительниц женского пола, которые знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше. Если стареть, то только так: http://www.adme.ru/tvo...-820460/ |
|
|
2015 год, 12 Октября, 13:49
|
|
|
Звезды-ровесницы: сравниваем отечественных и зарубежных звезд |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:02
|
|
|
Да бабульки и вправду стильные! Леди Га Га мне кажется тут на сайте среди Фей вы если захотите любую зачмырите словесно, просто вы этого не делаете, вам это неинтересно, а так вы красноречивы, у вас хороший словарный запас. Вам интереснее фантазировать на счёт Банкира и тому подобных, которые в реальности существуют или нет не понятно, но скорее всего нет, я могу ошибаться. Ну это ваш стиль неповторимый. Но всё же вы для меня загадка, которую нужно разгадать. А вообще феномен! |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:04
|
|
|
Умора |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:09
|
|
|
Вы можете днями торчать в Статусах для души и тут раз в брехне или в слухах мыслишку подкинуть, а для некоторых это будет пища для размышления, вследствии чего критика в вашу сторону от лиц, которых вы не читаете! |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:16
|
|
|
Но всё же странности некоторые есть! |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:20
|
|
|
У людей есть такая особенность: всё, что они не понимают, вводят в ранг странностей, как и то, что им не привычно, но это не значит, что это не нормально. |
|
|
2015 год, 12 Октября, 14:23
|
|
|
Ясно Конфуций! |
|
|
2015 год, 12 Октября, 19:11
|
|