Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 12 Февраля, 17:48

Он меня замуж позвал, а я там уже была два раза, и честно сказать там так дискомфортно и страшно, что я бы сама ему туда не советовала…

Автор Нежный Цветок

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 12 Февраля, 18:03

Женитесь на деньгах, выходите за них замуж)))

Автор неизвестен

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 13 Февраля, 09:47

Продолжение истории простой сучки:

Когда начинаешь отношения, нужно четко понимать, что никто не идеален и вести себя только так, как надо тебе, никто не будет, и замыкать весь свой мир на тебе одном тоже никто не обязан. Главное вот это держать в голове, и все будет норм.

- Привет, чувак, с днем рождения! Тридцать - это не приговор, это просто дата, дата, когда нужно начинать жить. Не грусти. Не сторчись и не спейся. Ты еще не все проебал. Еще есть к чему стремиться. С др. (с)

Почему нет дня всех влюбленных в себя? Я бы отметил его с размахом, даже подарок прикупил бы. (с)

Запомни хорошенько и никогда не забывай, у слабых мужчин всегда во всем виновата женщина. Во всем.

И этот Кристиан Грей пиздец нытик, ой я люблю плетки тебе не понять, я такой сложный, ой все. (с)

То, что я сказал, что люблю тебя, ещё не гарантирует того, что это будет правдой прям вообще всегда. (с)

Бабы специально придумали фильмы ужасов, чтобы у них был повод прижиматься к мужикам и лапать их за хуй. (с)

2015 год, 13 Февраля, 15:43

Если бы я был чешским писателем, я бы взял себе псевдоним Выпьем Залюбов. (с)

Как любого хорошего человека, меня бесят плохие люди, и хочется, чтоб их кто-нибудь пиздил, но не я, потому что я-то хороший человек.

Розы красные

Фиалки голубые

Твои сиськи маленькие

А амбиции большие

#ВалентинкиДляБывших (с)

Поржала за час, поплакала. Купила трусов. На работе разговаривала с воображаемым мужиком. Гладила кота. Удалось не жрать перед сном. Хороший денек.

Замечательная альтернатива на 14 февраля.

1. Удаляешь на один день приложение "Инстаграм".

2. Тебе кажется, что все не так уж и плохо. (с)

Спасибо, что была рядом в самые тяжелые для меня времена. Жаль я так поздно понял, что тяжелыми они были из-за тебя. #ВалентинкиДляБывших (с)

2015 год, 14 Февраля, 09:40

Плюсы:

+ День психически больных в Германии;

+ День презерватива в Америке;

+ День обнажённых мужчин в Японии;

+ День расстрела Чикатило;

+ День основания YouTube;

+ День компьютерщика.

Минусы:

- День всех влюблённых, он же День Святого Валентина.

2015 год, 14 Февраля, 09:41

"Мой папа - лжет". Кажется, в Таиланде научились делать самую душераздирающую рекламу. Смотреть равнодушно невозможно.

https://www.youtube.co...m4NBYxII

2015 год, 14 Февраля, 09:44

Взрослый - это когда тебе в дверь стучаться Свидетели Иеговы, а ты спешишь побыстрее открыть, ведь ты консультант Орифлейм.

2015 год, 14 Февраля, 09:51

С тех пор как ты ушла, в моём доме стало на одно ведро меньше. #ВалентинкиДляБывших (с)

Хочу чтобы ты знала, что я до сих пор во время секса представляю, что трахаюсь с тобой. Очень помогает долго не кончать #ВалентинкиДляБывших (с)

В моей жизни было столько мужчин. И лишь тебя не могу забыть. Такого фигового секса у меня не было ни до, ни после тебя. Ни во время. #ВалентинкиДляБывших

Я говорила, что ты хорош в постели, только чтоб ты перестал плакать. #ВалентинкиДляБывших (с)

А помнишь я закрывал глаза и на ощупь пытался понять грудь это или спина? #ВалентинкиДляБывших (с)

Иди на хуй! #ВалентинкиДляБывших (с)

Уже полчаса лежу на спине молча и смотрю в потолок. Прям как раньше во время секса с тобой. #ВалентинкиДляБывших

Сердце красавицы склонно к заебам и мозгоебам и недоёбам. (с)

Верни косарь #ВалентинкиДляБывших (c)

- Угадай, что у меня во рту? Член моего нового парня! Ахахахахаха! #ВалентинкиДляБывших (с)

Девушка, суньте руку мне в карман. У меня там для вас валентинка. (с)

2015 год, 14 Февраля, 12:29

День Святого Валентина - напоминает времена Вселенского потопа. Все твари разбиваются на пары и куда-то идут. Никуда не идёшь? Значит Ной!

2015 год, 14 Февраля, 12:34

Как правильно страдать от несчастной любви

1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

А) Как прекрасен объект любви в общем;

Б) Как прекрасен объект любви в частности;

В) Как недоступен объект любви;

Г) Как он прекрасен и недоступен;

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

А) Ни у кого нет такой улыбки;

Б) Ни у кого нет такого голоса;

На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше! "

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте "никогда": как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

2015 год, 14 Февраля, 12:35

13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.

15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.

16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.

18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.

23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.

24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.

25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь.

2015 год, 14 Февраля, 12:43

Так как сегодня никуда /пока/ не собираюсь идти, то на сегодня я Ной -)

2015 год, 14 Февраля, 15:20

Не беспокойтесь, если вас никто не любит! Наверное, это потому что вы всего лишь ужасный, отвратительный и злой человек. (c)

В интернете ты такая порите меня семеро, а в жизни ты что делаешь у нас секс вчера утром был опусти его как-нибудь (с)

— Ну ты и жрешь.

— Да похуй, вечером же на треньку....... Подними меня. (с)

2015 год, 14 Февраля, 15:25

Без тебя я умирал

Моё море сохло

Благо всё это прошло

А ты, надеюсь, сдохла

#ВалентинкиДляБывших.

2015 год, 14 Февраля, 15:25

Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех похер, отличная погода, кенгуру, люди счастливы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация