|
2015 год, 11 Февраля, 07:51
|
|
|---|---|
|
Иногда достаточно 15-ти минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше. (с) |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 07:52
|
|
|
Да Руфа, достаточно. Трансфер положительной энергийи од его к себе сделать и поехали дальше... |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 12:31
|
|
|
Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян. Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил: — Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь! — Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! — ответила она. Мужчина подумал немного и согласился. Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил: — Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках — лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной. Девушка разозлилась и бросила мужчину. Мужчина пошел в бар, попил пивка с друганами, встретил нормальную бабу и до конца дней жрал борщи. |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 13:14
|
|
|
Я просто хочу чувствовать уверенность в мужчине. (ты должен меня обеспечивать) Мне нужно плечо, на которое можно опереться. (где бля бабло? ) (с) |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 16:45
|
|
|
Логика, по которой люди возвращаются к бывшим: "Ну да, ну вот так. Ведь в этой части планеты людей больше нет, а в другую часть планеты тащиться далеко, холодно и звери дикие могут разорвать. Боже, как я одинок во вселенной. А трахаться-то хочется. Придется снова встречаться с тем же человеком". |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 16:45
|
|
|
Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на свете, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы не совместимы по гороскопу? |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 16:46
|
|
|
Если ваш любимый человек не вызывает у вас чувство, будто вы выиграли в лотерею, то может, все-таки ну его нафиг, а? (с) |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 19:48
|
|
|
— Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "Моей единственной"? — Есть... — Дайте мне 15 штук. |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 21:08
|
|
|
Прошлой ночью я впала в депрессию, и позвонила по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказала что собираюсь покончить с собой. Они сцуки страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовик и пилотировать самолет)))) |
|
|
2015 год, 11 Февраля, 21:38
|
|
|
Десять раз не повезло в любви, расслабься. Из тебя выйдет классный и общительный алкоголик. (c) |
|
|
2015 год, 12 Февраля, 05:02
|
|
|
Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что 50 кг – грузоподъёмность метлы. Ты б выжила. |
|
|
2015 год, 12 Февраля, 11:07
|
|
|
Лучший подарок для мужчины |
|
|
2015 год, 12 Февраля, 15:03
|
|
|
Люди всегда польют тебя ровным слоем дерьма, чтобы ты ни делал. Так что делай все что хочешь! Ты ни с кем не спишь? Лжешь! Ты шлюха! Ты со всеми спишь? Тварь! Ну мы же говорили! Внешность какая то есть? Все сделано! Ты урод! Нет внешности? Убогая тварь! Продаешь брендовые вещи? Тварь! Наживаешься, вещи поддельные! Отдали вещи в детдом? Тварь! Почему не новые и мало! Ты знаменит? Тварь! Шлюха! Тебе все купили! Ничего не добился? Конченая тварь и лох! Пишет стихи и прозу? Тупая тварь! Все списано у кого-то! Кто-то зарабатывает больше? Ну вы поняли... Люди ну слишком предсказуемы. И все свои комплексы вываливают на раз и напоказ. Это не смешно, не печально - это факт. И главное, все эти люди конечно же, очень умны, талантливы, красивы, успешны, ну и прочее, по их шаблонному списку. А я пью чай, отстранено и без эмоций иногда наблюдая и резюмируя - люди не меняются, не изменятся и всегда будут несчастны. Потому что проблема не во внешнем мире. А в них самих. Но я естественно тварь. Причем бездушная. © Джулия Ванг |
|
|
2015 год, 12 Февраля, 17:28
|
|
|
Отношение к потоку из вселенской канализации с разных позиций. 1) пессимист- все кончено, жизнь гавно.. 2) оптимист- ну это рано или поздно закончится и научит меня чему то там( нужное дописать) 3) циничный адепт Бездны - надо кому удобрения для роз на могилах? Вообще мне фиолетово. Я чай пью. © Джулия Ванг |
|
|
2015 год, 12 Февраля, 17:29
|
|
|
Будьте мазохистами- могу оказать посильную помощь в BDSM))) Физическая боль снижает боль от психологических страданий. В исследовании людям предложили вспомнить эпизод из прошлого, который вызывает у них сильное чувство вины, а затем сунуть руку в ведро с ледяной или с теплой водой. Те, кто держал руку в ледяной воде и держал ее там долго, сообщили, что чувство вины у них значительно ослабло. © Джулия Ванг |
|