|
2015 год, 4 Февраля, 19:47
|
|
|---|---|
|
Смотрела музыкальную программу -новая поговорка С милым рай в шалаше если есть порше!!!! |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 20:00
|
|
|
Гр. Крестовый Туз "Девочка по вызову": http://youtu.be/Qiyo1_cb6oE |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 20:16
|
|
|
-Любимый, ты же выполнишь любое моё желание? -Да! ) -Все все? -Конечно! -Я хочу слетать в индию, съездить в Америку, и норковую шубу! -Любимая, я конечно все понимаю, но у меня щас деньги только на губозакатывающию машинку! |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 20:17
|
|
|
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом. |
|
|
2015 год, 5 Февраля, 08:37
|
|
|
Знаете почему православные священники толще католических? Потому что им не приходится бегать за маленькими мальчиками. (с) Кричите в спину, что хотите, И говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда. (с) - Святой отец, я согрешила. - Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат - мое любимое. (с) - Милая, что тебе подарить на День Святого Валентина: айфон или возможность безнаказанно выебываться? - Пф. Айфон, конечно. Нет, выебываться. Нет, айфон. Нет, выебываться. За что ты так жесток со мной? Я хочу айфон и выебываться! (с) |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 08:30
|
|
|
Дальше умозаключения простой сучки: Как заставить парня хотеть делать то, что ты сама хочешь, чтобы он делал? (с) Я тебя люблю, конечно, и хочу за тебя замуж, но конфеты мои не кушай, пожалуйста. (с) —Ты восхитительный. Потрясающий. Лучший на свете мужчина! —Да уж, действительно. Как это я раньше не замечал? Пока, чувырла! (с) —Какой у вас миленький ребеночек! —Ой, да забирай. (с) Когда тебя любят, главное — не слишком хуеть. Потому что чем больше хуеешь, тем меньше любят. (с) Просто мальчикам лет в 10-12 мамы должны говорить: "Сынок, когда начинаешь встречаться с девочкой, всё твоё сразу становится её". А папа чтоб тут же поддакивал и спрашивал маму: "Милая, хочешь посмотреть что у меня в телефоне нового? " (с) "Я люблю тебя до слёз" означает, что мужчина любит женщину, пока она не начнёт ныть, скулить и давить на жалость фальшивыми слезами. (с) У меня вообще есть теория. Насчет этой вашей "любви". Думается мне, что, если двух рандомных незнакомых людей противоположного пола заставить жить вместе, то вскоре у них случится эта ваша любовь, конечно, при условии, что они не ведут себя как ебаное говно по отношению друг к другу. (с) Мужики, которые напряженно делают сотню селфи своего томного еблета, вам нужно каждый раз класть руку себе в трусики и проверять, насколько у вас там влажная вагинка. (с) Касательно измен мужикам стоит помнить вот что: когда изменяешь одной бабе с другой, заебешься с обеими, а здоровьице-то не железное. (с) |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 08:34
|
|
|
Все страдашки в этом мире от неправильной расстановочки приоритетиков и, как следствие, неправильного распределения ресурсиков (с) Сократик. |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 11:43
|
|
|
До 6-7 лет — всё понятно, в песочнице играют все, все равны. У тебя куча друзей, вокруг целый волшебный мир. Ах, это чудное (хотя тогда так не казалось) время! До 12-13 лет — тут ребятишки уже разбиваются на компании. Детский разум начинает подозревать, что не всё так радужно и вообще. Детишки уже смутно делят себя на ранги. Тот чухан, у этого есть приставка. Ну вы поняли. Но, дружба всё же есть. Эта беззаботная, ещё не утратившая детство дружба. Высокие идеалы, взаимопомощь, взаимовыручка. 14-17 лет — добро пожаловать в ад, мой юный друг. Ад творится в твоей голове, и твоих ровесниках. Психолухи называют это переходным возрастом. Короче говоря, ты и твои сверстники творят хуйню. Потом, когда гормоны тебя отпускают, у тебя обычно остаётся пара-тройка друзей, прошедших с тобой сквозь эти годы. Пока что. Ты закончил школу, впереди взрослая жизнь. 18-23 года — добро пожаловать. Мир являет себя во всех красках, причём мрачных тонов куда больше. В школе, казалось бы, ты знал всё, но тут всё посложней, чем ты думал. Тут всё так как есть - и никак не иначе. Это сложно назвать словами, описать. Можно назвать это обыденностью, суетой, кто-то называет это обычной жизнью, но одно я могу сказать наверняка — это ломает многих. И вот, не успел ты оглянуться, как всех знакомых друзей раскидало кого куда. Тот учится в универе, тот в армии. Тот женился. Некоторые исчезли. Некоторые бухают, кто-то наркоманит, кто-то в поисках себя. И посреди всего этого бардака — ты. Практически один. У тебя появляются новые знакомые, но у тебя уже язык не поворачивается назвать их друзьями. 24-30 лет — период терзаний. Ты смотришь на других, как они постепенно обустраивают свою жизнь. Женятся, создают семьи, работают. Меняются. Внешне конечно же. Твои старые друзья — ты с трудом их узнаёшь. Ты конечно не дурак, зря времени не терял. Тоже учился, тоже работаешь, материально обеспечен и профессионально уважаем в своей сфере. Но чувство одиночества и непонимания гнетёт тебя. Ты пытаешься вспомнить эти старые, забытые чувства — находишь свою школьную любовь, встречаешься со старыми друзьями. И не понимаешь, как раньше, ты мог к ним что-то испытывать. Чужие люди. 30 -..? - осознание. Человек всегда одинок, мы все словно пассажиры одноместных лодок в океане - это раз. Люди, знавшие друг друга раньше, но не общающиеся больше двух лет по причине того, что их пути разошлись - не друзья. Им банально не о чем говорить. Это два. Но, не всё так плохо. Вокруг есть люди, пришедшие к тому же. У них такое же мировоззрение, у вас при ближайшем рассмотрении много общего, даже в интересах. Они могут стать твоими... Друзьями. |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 12:53
|
|
|
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна? |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 13:52
|
|
|
Сердце львицы, взгляд волчицы, зад коровы, лосины леопарда. ))))) |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 13:54
|
|
|
Ты молод? Креативен? Талантлив? Полон энергии и желания развиваться в новых сферах? Приходи к нам в общество людей с завышенной самооценкой! |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 13:57
|
|
|
Стих хороший сейчас вставлю. Но система забанит меня. |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 13:57
|
|
|
Коль, женщина, ты любишь мудака, Так не жалуйся на горькую судьбину, Хорошего парня обидела "слегка", И променяла на этого "мужчину". Мы любим вас, а вы нас шлёте, Не любим - вы делаете Бога. А потом на всех орёте, Что козлов в округе много. Я не одну женщину "любил", За алкоголь платил и за еду, В кино водил, цветы дарил, Но послан был в Караганду. Я с женщиной встречался просто так, Платила, готовила, кровать стелила Но вёл себя я как мудак, И что ты думаешь? Любила! Она меня любить хотела, Я не замечал её в упор, Даже при слиянье тела, Но от скуки начал спор: "Какая разница между тобой и осиной? Вы лишь два куска бревна, Только ты с вагиной, И бываешь еще нежна. " И что ты думаешь? Любила! Потом спросил я - Как дела? - Тошнило сутки, всю скрутило. Испуган был, ещё бы родила! Послал её ко всем чертям, Чтоб глаза ту не видали. Мы делились по частям, Мы мудаками все бывали. И вот теперь, я вновь простак, И меня ты не полюбишь. А придёт к тебе мудак, Ты с ним счастливой самой будешь. Великий Притворщик |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 14:03
|
|
|
Что значит человек, Когда его заветные желанья – Еда да сон? Животное – и все. Уильям Шекспир |
|
|
2015 год, 6 Февраля, 14:31
|
|
|
"Эщельбе бещельме жамбех Пашамбе эшельбе шайтанама" (с) Омар Хайям |
|