|
2015 год, 3 Февраля, 16:56
|
|
|---|---|
|
Ну или когда бежишь по беговой дорожке, представляй, что ты убегаешь из страны. Так легче. (с) |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:32
|
|
|
Худеющее мясо — злое мясо. (с) |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:34
|
|
|
— Знаешь, мне всегда нравились девушки с чувством юмора. *а сам ищет девушку с большими сиськами* (с) |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:37
|
|
|
Работать с детьми легко: просто дайте им понять, что вы еще более опасный и непредсказуемый психопат, чем они. |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:40
|
|
|
– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. – Министр финансов, Вы закончили доклад? |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:42
|
|
|
- А вы знаете, почему корова гадит лепёшкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю. А почему? - Ну вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете! |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:43
|
|
|
Уровень владения английским: Normalno |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:48
|
|
|
— Чем отличается спирт от виски? — Спирт можно пить. — А виски? — А виски нужно. Ирландская мудрость |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:49
|
|
|
Никогда ни на кого не обижайся. Ты человека прости или убей. © И.В. Сталин |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:51
|
|
|
... Нам судьбой суждено Встретиться снова В одном из февральских дней. Делаю ставку на тридцать первое. © И. Бродский |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 19:56
|
|
|
Когда хочешь добиться успеха в жизни, нужны хорошие связи. Хорошие нейронные связи. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 3 Февраля, 20:57
|
|
|
Только по-настоящему уверенный в себе человек не боится показаться глупым или смешным. Нужно быть еще и умным, чтобы не бояться показаться глупым. Пожалуй, лишь в двух случаях человек не боится делать глупости и казаться смешным:в детстве и когда без памяти влюблен))) |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 19:09
|
|
|
Продолжение истории простой сучки Как изменить свою жизнь к лучшему: 1. Берёшь бухло. 2. Нахуяриваешься. 3. Хорошо. (с) 1) днем ведешь себя как сука 2) ночью плачешь потому что не понимаешь почему тебя никто не любит (с) "Все сложно" в статусе на самом деле означает "один из нас ебется с кем захочет". (с) Робин Гуд, который отбирает секс у красивых баб и раздаёт его страшным. (с) Я вечно недовольная и злая. Кто в этом виноват. Кто-то должен быть виноват. Вот например... Вот например ты. — Ты виноват. — Че. (с) Тот момент, когда встречаешь друзей: у всех скандалы, интриги, все вокруг перетрахались, а ты как Сиси лежал всё это время в коме на диване. (с) Сначала ты обмениваешься с ней аудиозаписями вконтакте, потом слюной, потом кольцами, потом визитками адвокатов по бракоразводным процессам. (с) - Слушай, разрываюсь между "хочу, чтобы ты корчился в муках" и "искренне желаю тебе всего самого лучшего". - Ну напиши "искренне желаю, чтоб ты корчился в муках от всего самого лучшего" и всё. (с) |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 19:19
|
|
|
— А любовь? — Иллюзия. — А религия? — Распространённый суррогат веры. — Вы скептик. — Ничуть! Ведь скептицизм — начало веры. — Да кто же вы? — Определить — значит ограничить. — Ну дайте мне хоть нить!.. — Нити обрываются. И вы рискуете заблудиться в лабиринте. © Дориан Грей |
|
|
2015 год, 4 Февраля, 19:42
|
|
|
Я тут, Диана, сбиваю романтический настрой... : -Чтобы жить хорошо, не нужно много денег, -сказал мудрец! -А почему? -Да потому, что деньги нужны только в необходимом количестве..., когда у человека много денег он становится никому не нужным, пропадают друзья, он становиться груб.... -Почему тогда они счастливы? -Они не счастливы, у них нету ни настоящей любви, ни хорошего взаимоотношения, они лишь держаться за пачку с деньгами, и думают, что деньги главное в жизни! |
|