|
2014 год, 5 Июня, 15:28
|
|
|---|---|
|
Танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит. Отшивай всех мужиков, будто кому-то другому скоро тридцатник. |
|
|
2014 год, 5 Июня, 15:37
|
|
|
Жена говорит мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился. |
|
|
2014 год, 6 Июня, 08:24
|
|
|
Час глядел я в микроскоп: Там микроб микроба *б. Н@ебались от души Озорные малыши. |
|
|
2014 год, 6 Июня, 08:34
|
|
|
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... |
|
|
2014 год, 6 Июня, 08:36
|
|
|
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые. |
|
|
2014 год, 6 Июня, 08:37
|
|
|
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . . |
|
|
2014 год, 6 Июня, 08:52
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов! |
|
|
2014 год, 6 Июня, 11:19
|
|
|
Женщин не нужно слушать. Их нужно чувствовать. То что она говорит, и то, что она чувствует — это разные вещи… |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:54
|
|
|
Когда мужчина не ощущает, что его присутствие в чьей-то жизни меняет ее к лучшему, ему становится трудно поддерживать свой интерес к жизни и отношениям с женщиной. Какая уж тут мотивация, когда ты не нужен.. Джон Грэй, "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" |
|
|
2014 год, 7 Июня, 16:28
|
|
|
И вечный бой! Покой нам только снится... |
|
|
2014 год, 8 Июня, 03:54
|
|
|
Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех. |
|
|
2014 год, 8 Июня, 05:46
|
|
|
Неуверенность разрушила столько возможностей. © Эрих Мария Ремарк |
|
|
2014 год, 8 Июня, 05:48
|
|
|
Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 8 Июня, 05:48
|
|
|
Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под сильным давлением. — Питер Маршалл |
|
|
2014 год, 8 Июня, 12:10
|
|
|
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали. |
|