|
2014 год, 27 Июля, 18:00
|
|
|---|---|
|
Говорят од старой курице суп самый вкусный! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:01
|
|
|
Интересна не интересна но после этой ужасной ночи даже эта писка больше не поможет! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:02
|
|
|
Ассоль, Да? А я думала что она интересна именно тебе)))))) ты в прошлый раз так яростно обсирала мою пипиську, какие-то болячки понапридумывала напару с Исметом. Теперь заходи и любуйся какая она у мен красивая. |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:02
|
|
|
СаняМаня, ты с петухом суп попробуй)) ваще в штаны наложишь от счастья))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:03
|
|
|
Я просто продолжила пиарить от слов опытного ходока, но заходить нет желания-))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:05
|
|
|
А зачем меня ты должна была пиарить? Я в пиаре в отличии от тебя не нуждаюсь. Ты давай САМА СЕБЯ пиарь))) И тебя я не нанимала к себе в рекламные агенты или в сутершу, чтоб ты меня пиарила))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:07
|
|
|
Ну маштаб маленкий. Глядя эту фотку не скажеш там болячки есть или нету! Снеж я думаю эту фотку надо увеличит, что бы писка была в первом плане, потом формируем комисию од фей и опитных ходков ( я предлагаю Маззи, Ржев и Исмет, Багира, Альфия и Мотилёк), пусть комисия все посмотригь, обсудить и принесет решение болачки были или не были! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:08
|
|
|
Если тебе так хочется кого-то пиарить, то привези себе девочек с твоего Узбекистана и сиди пиарь их))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:08
|
|
|
А вот что ты сейчас делаешь? Ты вымаливаешь ведь что бы я наконец зашла в твою анкету и распиарила твой зад и что я о ней думаю-))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:09
|
|
|
СаняМаня, приходи давай, я свою пипиську на твой нос надену )))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:11
|
|
|
Ассоль, послушай поучительную песню Земфиры под названием « Я не прошу помощи, я прошу не мешать.... »)))) Тебе будет полезно для твоего интеллектуального развития)))))))) |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:13
|
|
|
Если чесно Снеж я не верю что у тебя пришики были, но надо это все утвердить и официяльно информировать пользователе Кыздара! А то начнут Снеж то возми этот крем, то этот. И все зря потому что у тебя пришиков нету! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:15
|
|
|
Интересно а Корейци бывают волосатим? |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:17
|
|
|
Меня, по жизни, удивляет... Как людям времени хватает.... Следить, что делают другие... Советовать, в "белье копаться"... И в душу лезть и не стесняться... Так хочется задать вопрос... Чего суете всюду нос? Чем в жизни " шариться " чужой... Следите лучше за собой! |
|
|
2014 год, 27 Июля, 18:17
|
|
|
Снежана с таким интеллектом и стакими неадекватными и неосознанными действиями тебе нужно слушать не песенки земфиры а читать книги психиатрии-)))) |
|