Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Июля, 16:25

Пипец девчонки какой вы тут срач развели!!! Я в полном ахуе! Даже волки себе подобных не жрут а вы в одном дерьме варитесь и грызёте друг друга извиняюсь за мой французский!!! Худая или толстая какая разница??? У каждой из вас отчётов хватает как положительных так и плохих! Ебут разных каждый на свой вкус и цвет!!! Скорее всего у вас массовый пмс произошел! Снежка на хрена ты ссылку скинула на мир Ассоль? Подлость удел шакалов!

2014 год, 27 Июля, 16:35

"В одном дерьме варитесь" - теперь эта фраза будет в моемм речевом обороте. Два м случайно поставил. Багги, ты ли это? Душевно и тепло, прям как из сказки-наброска Ассоль

2014 год, 27 Июля, 16:45

Я люблю виртуально этих трёх сучек, каждая из них достойна лучшей жизни!

2014 год, 27 Июля, 17:00

Багира, скинула ссылку - значит заслужила)) Я просто так ничего не делаю. Только за особые достижения))

2014 год, 27 Июля, 17:07

В любой ситуации главное оставаться человеком!

2014 год, 27 Июля, 17:09

Самый гавнистый "дон" не мог не пёрнуть в бабские разборки, ты зона проверься, может ты женщина с вечным пмс, вот один китаец в 44 года обнаружил, что он женщина - http://www.vesti.ru/m/...=1835353

2014 год, 27 Июля, 17:15

В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать.

Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.

2014 год, 27 Июля, 17:35

Смотрите последный этап Тура - как хорошо Паеиж показивают! Красота!

2014 год, 27 Июля, 17:38

У Элле тоже новые фотки! Ничего сее! Блин меня мениск мучить! Какую позу выбрать?

2014 год, 27 Июля, 17:39

Снежанка то что ты скинула ссылку мне от этого не холодно не жарко, а стало прохладно в такую жару-))) как раз нужно было побольше фоток показать клиентам а лень было в анкету загружать, а ты тут как тут мой известный мой мир скинула. -))Так я вот что подумала : Так ладно мои известные фото показала так ты еще фото незнакомого тебе человека распиарила и даже не будучи уверенной что это тот самый Исмет и когда я увидела это фото то я подумала бедный мужчина которого даже я никогда и в жизни то и не видела, (хотя фотографическая память у меня отличная) какая то залетная фея взяла с лички крис которая доверила тебе как виртуальному другу а ты это фото тебе а ты как гнилая этого человека напоказ выставила

2014 год, 27 Июля, 17:40

И даже будучи не убедившись что это тот самый исмет

2014 год, 27 Июля, 17:41

Фотке фея фейи висилать очень опасно! Что если Ассоль сейчас трахнет Снежану? Что тогда?

2014 год, 27 Июля, 17:42

Королёк, где фотки в новый бикини?

2014 год, 27 Июля, 17:43

Ассоль, ты о чем? У тебя ПМС? Аааа, тогда понятно)

2014 год, 27 Июля, 17:45

Масаня не мешай взрослым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация