|
2014 год, 24 Июля, 21:54
|
|
|---|---|
|
Ну Снежан зачем - Пошла вон? Разберитес нормальным разговором, аргументима, фактима. Решите этой проблем цивилизационо! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:56
|
|
|
Если тупые люди нормальных слов типа "пожалуйста" не понимают, то надеюсь "пшла вон" для них доходчиво будет) роднее) ближе ) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:56
|
|
|
Слушай идиотка стараЯ не хотела ругаться ну нахуй ты мнк сдалась как телеге пятое колеса, застреваешь как гнида на волосе а потом ноешь как побитаЯ собака что пнули!!! От того и на глазах фингалы не спроста-() |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:57
|
|
|
Альфия я думал про ваш экспертиз. Может быть раширите свой бизнис? Организуете школу для жиголос и между вашим младшим клиентам виберете кандидате которые будете тренировать и виисилат на работу. Берете свой процент и супер! Допольнительные денги капают! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:58
|
|
|
Побрила бы сука свое очко помойное а потом бы встревала |
|
|
|
|
|
Вот вся твоя гнилая сущность Assol и все твои комплексы. Если считаешь себя старой, то оставь эти комплексы себе. На других стрелки не переводи. Ты прямо как макака с красной жопой)))) |
|
|
|
|
|
Смотря на вас две, кажется Исмет не плохой! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 22:00
|
|
|
Еще раз для тупых копирую: "..... Обезьяны с нижних веток, когда они смотрят вверх видят только жопы. " ____________________ Если ты заговорила о моем очке и о моей жопе, то ты доказала этим, что ты обезьяна сидящая внизу и заглядывающая мне в жопу)) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 22:02
|
|
|
Какие комплексы ты мне говоришь если поставить нас двоих то ты будешь напротив как чмо старое или подошва изношенная не хотела ведь сравнивать а ведь туптца напрашиваетмч')) |
|
|
|
|
|
А в чем проблем в Снежане жопи? Наверно жопа как жопа? |
|
|
|
|
|
Канамен, а где наш Ржевскии со своими коктейлями? |
|
|
2014 год, 24 Июля, 22:03
|
|
|
Вылижи мое волосатое очко Assol раз ты часто о нем говоришь и вспоминаешь))) для тебя я его даже подмывать не буду))) обещаю))) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 22:04
|
|
|
Наверно много коктеля випил? Можеть быть упал с кравати? Ржев, вы там живие? |
|
|
|
|
|
Снежана твою задницу может вылизать только тот кому нечего терять и он помирает-))) |
|
|
|
|
|
СаняМаня, она мне вылизать жопу хочет )) чтоб мои волосики ей морду пощикотали))) никак успокоится не может))) не подпускаю я ее близко)) |
|