|
2014 год, 24 Июля, 21:44
|
|
|---|---|
|
Доброй ночи, дамы! Приветствую, Канаман! Смешал новый коктейль, смотрю Дедвуд и читаю вас... Крис, прочитал отчеты по вам и последний в том числе. Мое впечатление: если бы вы были в моем формате, то я бы попробовал до вас дозвониться и договориться о встрече - девушка с разными отчетами интересна. Что вам не понравилось в отчете? |
|
|
|
|
|
Бабы сделайте перемирие уже |
|
|
|
|
|
Снежана что за детский лепет ты несешь о зависти я тебя умоляю, мне аж смешно и печально от такой глупости |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:45
|
|
|
Assol, это не детский лепет, это факт, который виден из того как ты меня пыталась очернить небылицами. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:46
|
|
|
Снежана ты реально неадекватно оцениваешь и перевариваешь все |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:47
|
|
|
Привет поручик!!! Да я нестандартная личность. Видимо это кто то заметил и выставил в неприглядном свете. Люди не так понимают слово "странная" по карману ударил |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:48
|
|
|
Мне такое ощущение что я спорю с девочкой 13 лет |
|
|
|
|
|
Assol, я оцениваю так как ты написала. Пишешь неадекватно, дорогуша. Даже доны это заметили. Следи за собой. Пиши про себя. А от меня отстань, пожалуйста. Иди своей дорогой, не лезь в мою жизнь. |
|
|
|
|
|
Ржевскии, тебя читать порои так забавно))) Тут гром гремит и мины вокруг взрываются.... А ты милые дамы, я смешал новый коктейль... )))) |
|
|
|
|
|
Хола Сегнр Ржев. Охо вы себя красивую ноч организировали! Завидую! У меня пасморно, 14 градусов, дождь идет. Через два часа надо идти забрат Тхуле рак фор бике! Платформ тайп. А не хочется! Хочется на дожде домой сидить! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:50
|
|
|
Само спокойствие!!! А он милый!!! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:51
|
|
|
Снежанка насчет странной личности то исмет перепутал в анкете крис он наверное имел ввиду тебя-) у тебя есть такая привычка лезь первая а потом орать что бы не лезли |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:51
|
|
|
Мне не верится, что мужик 50 лет может быть таким дурным. ))) недоросль епта)) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:52
|
|
|
Assol, пшла вон! Не ясно? Обратно ты ко мне лезешь? Говорю тебе, меня monkey не интересуют. И не предлагай мне на сайте в мире дружбу) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 21:54
|
|
|
- А знаете ли вы, что такое организация? Организация — это большое дерево, полное обезьян, некоторые поднимаются наверх. Обезьяны, сидящие на верху, когда они смотрят вниз, видят только улыбающиеся морды. Обезьяны с нижних веток, когда они смотрят вверх видят только жопы. _________________________________ |
|