|
2014 год, 23 Июля, 18:37
|
|
|---|---|
|
Нет Ржев, писал я вам. Вижу его в ликер сторс стоит. Не так часто но есть. Не знаю я держус водке, иногда чут рома или виски и все. И все пю стреит, без леда, води, добавак итд... В последнее время не могу много выдержит и начал 1-2 водка и потом на пиво перехожу. Вино ранше много пил. В последнее время что то не хочется. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:37
|
|
|
В зоне гавно вскипело, канализацию прорвало |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:38
|
|
|
Жара |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:41
|
|
|
Закажите порцию в хорошем баре: бармен вам его правильно приготовит и расскажет как пить. Потом сами решите - покупать его или нет. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:44
|
|
|
Здесь англичанская часть. Спрошу суседе. Есть несколько пар 80 лет и больше. Они должни знать. Хороший бар тяжело найти. Все стало комерциялизировано. Хотя есть родственик 28 лет долго бар тендером работал. Может быт он знает. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:45
|
|
|
Историю сударь вам бы не помешало подучить и манеры заодно приобресть дабы дурачество и глупость ваши так видны всем не были. Засим откланиваюсь... |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:47
|
|
|
Я постепенно перехожу на экзотические чаи - китайские пуэр, улун и прочие. Бодрят они не хуже алкоголя и пьются приятно. А алкоголь как-то тяжело идет - без удовольствия.... |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:53
|
|
|
Я ради нагрузке каждий ден 2-3 рюмачке водке випю и все. Или здесь на озере с соседами. Безпереривно партие организируют, приглашают. Как они кушают и пйут. Трогают Монику сволочи. Типа-давай дам тебе хаг. Я думал старость это все, полумертвый человек. Нет! Есе как они живут! Представте этот с 80 и что то новый волво суви купил, этот шевролей и еше показивают, хвастаются. Мой отец уже годами за рулом не сидит а они как пацани. Хороший пример если чесно. Будем по бабам идти и с 80 а Ржев? |
|
|
2014 год, 23 Июля, 18:57
|
|
|
Нация определяется Антропологически, например, показателями Черепного Указателя и особенностями. Например, Русская Нация определяется как - " Узколиций типичный Доликоцефал (Европеоид) " Народность может не иметЬ Антропологических особенностей, но имеет некоторые отличия в СТЕРЕОТИПЕ ПОВЕДЕНИЯ и Языке, например, Казаки, более крупная народность носит ещё Термин "Тутейшин" - например, Белорусы. Народ включает все Антропологические типы проживающих в стране и в культурном пространстве и является носителем общего Стереотипа Поведения. - Боле общее название литературного "Народ" - является понятие Этнос и Цивилизация. Согласно Юридическим законам ООН Русские являются Моноэтнической Многонациональной Цивилизацией. (Моно - означает более 40% людей одной Антропологической группы) --- Каза́хи (каз. Қазақтар /qɑzɑqtɑr/; ед. қазақ /qɑzɑq/) — тюркский народ, коренное население Казахстана. Казахи также издавна проживают в смежных с Казахстаном районах Китая, России, Узбекистана, Туркмении и на западе Монголии. Язык — казахский, входящий тюркской группы языков. Этническая история казахов С древности этническая картина территории нынешнего Казахстана была разнообразной, что оставило свой след в этногенезе казахов, являющихся потомками древних тюрков Тюркского Каганата. Антропология Антропологически казахи принадлежат к южносибирской малой расе, переходной между большими монголоидной и европеоидной расами. На всей протяженности расселения казахи довольно гомогенны по описательным и измерительным расовым признакам. В среднем эпикантус у казахов встречается до 21,7 % у женщин и 34,6 % у мужчин. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 19:01
|
|
|
Ржев, 4-5 лет назад я был в Китае и купил этот пуер и кучу других чаев. Остальные випил а пуер стаит как стаит. Украшение в експорт корбачке. Никак випит его.. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 19:01
|
|
|
Может не будем о нации, все мы живем в одной стране. |
|
|
2014 год, 23 Июля, 19:03
|
|
|
Национализам страшная веш которую зяпадные сили пользуют против нас в нашим вишенациональним государствам! |
|
|
2014 год, 23 Июля, 19:03
|
|
|
Многонациональной стране!!! |
|
|
2014 год, 23 Июля, 19:05
|
|