Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 23 Июля, 10:05

Спасибо крис, обязательно попробую

2014 год, 23 Июля, 15:56

Только прочел-Снега тут хуйню всякую про меня понаписала-я человек мирный, ответки не будет.

Я вот почему к Снежанне не хожу и никому не советую-Зашел как то давным давно, у нее на влагалище болячки какие то были, коростой все заросло. Она ногтем корочку сковырнула-гной потек, а она говорит-видишь как я теку от возбуждения, это смазка такая. Да ну нах по гною членом елозить.

Да и неполиткорректная она, ее посты почитайте. Казачка донская говорит, с азиатами ебусь только от безысходности, а так-только европейцев предпочитаю и язык государственный хер кто меня учить заставит -нах оно ей не нужно.

Это я так, в дороге делать нех пока...

2014 год, 23 Июля, 16:43

Как??? Ну как можно гордиться быть донской казачкой? Это же жалкая пародия на казахов с Орала. Надо бля кипятком ссать от радости, что казачьи дыры удостоились настоящего казахского хуя!

2014 год, 23 Июля, 16:57

Вообще то казахи и казаки -это две разные народности, как их сравнивать можно вообще. За разжигание межнац розни бан полагается

2014 год, 23 Июля, 17:02

28 заканчивается ураза и в эти дни можно было бы не ругаться и не писать гадости. Все мы люди и у нас есть свои достоинства и недостатки. В ночь исполнения желаний -всем здоровья, любви и добра!!!! Будьте терпеливы и терпимей друг к другу. Всем здоровья и всех благ!!!!!1

2014 год, 23 Июля, 17:04

Девчонки всем желаю здоровья и чтобы у вас все получилось!!!!! Мужчинам того же!!!!

2014 год, 23 Июля, 17:05

Мы живем в самой лучшей стране. У нас слава богу мир и покой и побольше этого!!!!!

2014 год, 23 Июля, 17:06

Интересно есть ли какие-то традиции по поводу стола. Я как бы не придерживаюсь веры. Просто стараюсь жить нормально.

2014 год, 23 Июля, 17:33

Тара Рид, вы правы - оскорбительные посты на национальной почве караются на сайте баном с блокировкой всех ай-пи адресов нарушителя. Видимо модератор еще не прочел сей пост...

Да по законодательству РК за это наказание есть.

2014 год, 23 Июля, 17:55

Диана, человека тоже нельза без причине трогать. Исмет очень старается. У его много проблемов с баном было. Видно что старается и улучился. И не надо его провоцировать что бы его темперамент проработал и снова в бан полетел. Видно что некоторые это специяльно делают!

2014 год, 23 Июля, 18:09

Исмет молодец

2014 год, 23 Июля, 18:11

Конечно. Я люблю читать его тексти. Там много правде есть. Человек сказал правду и все сразу пригнули на его! Что такое?

2014 год, 23 Июля, 18:18

Ржавый, бесишь ты меня манерный стукачок-керосинщик. Бля съебись с темы Каны, раз не доходит для чего она. Не для таких пиздец серьезных людей как ты. Пиздуй дальше, ты не в теме. Снежанна вообще имеет специфический юмор, и оскорбления здесь нет, Исмет достаточно спокойно отреагировал на оскорбления. Да потому что не все такие серьезные. Да и пох уже че ты там пишешь

2014 год, 23 Июля, 18:31

Тара, с каких пор казаки это народность? Иди учи историю

2014 год, 23 Июля, 18:31

Канаман, вы попробовали абсент?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация