Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Июля, 09:06

Конечно слишком берет. Мальчикам 20 лет. Что они могли сделат? И братя Цернаеви это не сделали. Все эти это придумали. Все врут. Сволочи!

2014 год, 22 Июля, 09:10

У них просто так врать не будут. Это у нас, привыкли творить гадости и быть безнаказанными. Там хоть законы есть на таких наглецов,. К счастью.

2014 год, 22 Июля, 09:11

20 лет - это взрослый состоявшийся человек, который по закону отвечает за свои поступки. Моя мама меня в 20 лет родила и никто не сказал, что она маленькая.

2014 год, 22 Июля, 09:14

В Саудовской Аравии вообще за воровство руку отрубают прилюдно, на площади. И у них воровства нет, квартиры не грабят, машины не угоняют и девушки ходят увешанные с ног до головы золотом и бриллиантами. Вот бы у нас так!

2014 год, 22 Июля, 09:16

Безнаказанность у нас, вот и развелось всяких тварей-вымогателей-воров, начиная с мелких воришек, продолжая псевдоментами. Были бы законы по-суровее, жить спокойнее стало бы.

2014 год, 22 Июля, 09:19

Это закон Шерията. Еше из среднего века.

2014 год, 22 Июля, 09:21

В Америке все тюрме полние. В Босние 2000 заключених домой вислали потому что не могит их кармит в тюрме.

2014 год, 22 Июля, 09:37

Всем доброго дня! Правда у нас в Актобе погодка, что хочется лежать под пледом и с горячим чаем... Так скучно...

2014 год, 22 Июля, 09:58

Приезжай в Алматы такие как Исмет точно скучать не дадут. Забудешь что такое одеяло!!

2014 год, 22 Июля, 10:38

Дааа... Доны с Алматы точно не дадут в этом никто не сомневается!!!

2014 год, 22 Июля, 16:30

Русская семья в представлении американской:

- Дорогая, я дома!

- Почему так поздно?

- По дороге медведь ногу вывихнул- пришлось водкой отпаивать.

- Садитесь все, давайте выпьем водки!

- Мам, я пойду поиграю с медведем.

- Хорошо, только сначала выпей водки.

- А где наш дедушка?

- Он вторую неделю стоит за талонами на талоны.

- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди- иди тоже выпей водки.

- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки- она заканчивается.

- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.

- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

2014 год, 22 Июля, 18:26

В Актюбинске идет война между феям! Что такое подруге? Почему ненавиест, завизть, сплетне? Что там у вас?

2014 год, 22 Июля, 18:34

Добрый всем ночи. Кто есть?

2014 год, 22 Июля, 18:38

Есть Мр. Ржев.

2014 год, 22 Июля, 18:41

Привет канаман

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация