Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Июля, 05:12

- Ты кто?

- Я геймер.

- Первый раз слышу, что их мерить надо...

2014 год, 22 Июля, 05:15

Исмет, сладенький мой лизунчик, пока находишься в Германии, время зря не теряй, воспользуйся советом как в этой статье, сходи на курся, потом отпишешься на форуме:

"С ужасом обсуждаем с подругой КУРС ГОМОТЕРПИМОСТИ, который заставляют посещать в обычной немецкой школе в Мюнхене ее племянников. На курсах, кстати, в анатомических подробностях с помощью красочных методических материалов рассказывается как это все делается. На детей это произвело ужасное впечатление.

"Да, кстати, - говорит Маринка. - Я сегодня такси ловлю, там водитель-грузин. Едем долго, начались разговоры "за село, за Полтавщину... ", ну, в том числе про то, куда мир катится. И про гомотерпимость тоже. Водитель и говорит: "А знаете, вот у нас был случай в Тбилиси. Отмечали мы большой праздник (может свадьба или еще что-то), на улице столы накрыли, река рядом течет (Кура, кажется), едим, пьем, гуляем, песни поем. Идут мимо 2 иностранных мужчины, оказались - немецкие туристы. Смотрят, улыбаются. А у нас нельзя, чтобы к столу не пригласить, даже если просто мимо человек идет - все равно гость. Сели они, угощаются, с нами радуются. Выпивают. Расслабились, видно, в какой-то момент, смотрим - целуются. А у нас, знаете, так не принято себя вести... Мы их привязали друг к другу - и в речку. Потом помогли, конечно, выбраться. Они быстро вещички забрали и убрались пока целы. Даже в полицию не стали обращаться. ""

2014 год, 22 Июля, 05:16

Если ты кавказец, то тебя в речку окунут)))))))))))))))))))) пока не поумнеешь))

2014 год, 22 Июля, 05:20

Такссс. Ждем Исмета. Щас говоно попрёт из всех его щелей))) Поржем-с.

2014 год, 22 Июля, 05:21

Вот поэтому Исмет всем девушкам плохие отчёты пишет.... Он не любит женщин.

2014 год, 22 Июля, 05:23

Угораю расмешила гыгыгы да ужжжжж с утра настр поднялиии права Аселя говоря про мозг он реально возбуждает :))))

2014 год, 22 Июля, 05:25

Сладенький лизунчик вахахаха так звучит аж режит слух гыгыгы

2014 год, 22 Июля, 05:28

Да здесь в Алматы Ваш Исмет!!

2014 год, 22 Июля, 05:29

Щас-щас, не долго ждать осталось))))))) скоро придет гроза всех кавказцев - дежурный клоун и навешает всем кренделей, за то что его ЗАСЛУЖЕННО обидели))) Короче, веселье продолжается))

2014 год, 22 Июля, 05:31

Кавказец?! Я Вас умоляю!! Он такой же кавказец как я немка

2014 год, 22 Июля, 05:33

- Слышал, "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду?

- Где там гей-пропаганда?!

- Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой. "

Интерпретация на новый лад:"Встретишь Исмета, не трогай его - он мой. "

2014 год, 22 Июля, 05:34

Он мой! )))))

2014 год, 22 Июля, 05:37

Kris, сначала думаешь, что дружить с геем прикольно и совсем не страшно, а потом он уводит твоего парня. ))

2014 год, 22 Июля, 05:37

Снеж, а может сделаем его?

2014 год, 22 Июля, 05:41

Статистика утверждает, что каждый четвёртый мужчина - гей. Мне кажется, что в нашей компании это Исметик, он такой милый...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация