|
2014 год, 21 Июля, 19:38
|
|
|---|---|
|
Асол, корейци и китайци азияти но не муслимани. |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:40
|
|
|
Исмет, а ты узнал где этот ага денушки держит? |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:40
|
|
|
))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:41
|
|
|
Исмет вот видишь сколько фантазий о тебе грезит фея и при этом в каждом потенциальном клиенте воображает тебя вот и запуталась-))) красавчик продолжай дальше! -) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:41
|
|
|
-Я за безопасный секс! -Это, по Скайпу, что ли? ____________________________ Исмет, какой назальный секс с Альфией? Размечтался, бедолага)))))))) Уломай Альфию хотя бы на секс по скайпу)))))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:42
|
|
|
))) Снежанна, размер Исмета, как раз только в мою ноздрю))) В остальных дырочках широковато будет))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:44
|
|
|
Ржева, просто в ноздрю кончить неинтересно, скучно даже-будни серые, а вот в ноздрю присунуть или в ухо(Мотыль вроде такое практиковала) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:45
|
|
|
Снежана такое чудо с неловким чувством большинству женшчин никогда в жизни не случится. Если у вас под рукой такой, держите его лиш бы он и черным циганом был. |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:47
|
|
|
Ну значит договорились, Альф? Если твоя ноздря как раз под размер моего члена. Но давай уж в обе дырочки(я про ноздри) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:47
|
|
|
Чет скучно стало у вас на форуме(( каждый день одно и то же((( Как в этом анекдоте(( |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:48
|
|
|
Из пустого в порожнее((((((( |
|
|
|
|
|
Идёт экзамен. Профессор: На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « лёвы»! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э - э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолета! На « пересдачу»! |
|
|
|
|
|
Да согласна Снежанна-даже Исмет подобрел... ))) Как то ласково пишет... |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:49
|
|
|
Исмет я согласна будешь в две ноздри меня ебать, этак чередовать))) Я и ртом подышу... В рот мне яйца вставишь свои))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:50
|
|
|
Румпель, там готовятся Альфие в нос спускать, а ты убежал спать. Не красиво с твоей стороне. Можеть быть ей твоя подержка нужна? |
|