|
2014 год, 21 Июля, 19:07
|
|
|---|---|
|
Ничего не сглаживаю -) - мы ведем светскую беседу: вы дербаните Ассоль и хотите начать дербанить Альфию, я рассуждаю об асбенте..., у каждого свои развекушки |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:16
|
|
|
Ржева, красава-за что я тебя всегда уважаю-грамотно все так преподнесет... По Альфу, вспомнил, почему я ее всегда с Дартом Вейдером ассоциирую-не за темную сторону а дышит так шумно через нос во время траха -вообще то админ мне запретил ее трогать, но ведь рамки не перехожу |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:17
|
|
|
Исмет проказник))) Любишь ты меня, ох как любишь))) Что даже за три девять земель думаешь обо мне... ))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:18
|
|
|
Научные названия различных видов секса: Интрамамморальный (между грудей). Аурикулярный (за ушную раковину). Мануальный (рукой). Глютеальный (между ягодиц без проникновения). Интратибиальный (между лодыжками). Поплитеальный (под коленкой). Интрафеморальный (между бедер). Назальный секс (секс через или в нос). Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу). Пубиссекс (трение о лобок партнерши). Вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши). Маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши). Паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения). Футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера). Интрапедальный (между ступней). |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:18
|
|
|
Думаешь обо мне и хуй встаёт... ))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:19
|
|
|
Можеть поженистись Альфия девушка шустрая, из нее получиться хорошая жена |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:20
|
|
|
Альфия, думая о тебе, он занимается Интрапедальным сексом)))))))))))) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:21
|
|
|
Румпель, а что про Альфию не можно? Она тоже нормальная и хорошая фея, как и Ассоль! Испугался и убежал спать! |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:22
|
|
|
Да секс Альфией это нечто, другие феи просто отдыхают |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:24
|
|
|
Я вот подумала Румпель может тебе на ней жениться так как тебя все устраивает? -)) |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:25
|
|
|
Не бойся Румпель. Ты ее протеже. Не будет она тебе ругать! |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:25
|
|
|
Не мы с ней просто друзья. Тем более я женаты |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:26
|
|
|
Снега повеселила-"назальный секс". В следующий раз Альфу в ноздрю присуну(с ней все можно)-если Румп не приревнует |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:28
|
|
|
Исмет, можно Румпелу не сказать? |
|
|
2014 год, 21 Июля, 19:29
|
|
|
Какой же ты азиат Румпель если не сможешь взять вторую жену которая полностью тебя устраивает? -)) |
|