|
2014 год, 9 Июля, 18:31
|
|
|---|---|
|
Smail Ты не в тему написал А звезду уже поймал Смысла люди не поймут Твой куплет вновь разорвут Вновь ступайка ты домой И оттачивай с лихвой |
|
|
2014 год, 9 Июля, 18:42
|
|
|
Сижу прочитал вдруг на минуту за молчал Мне кажется что это был стишок но не рэпок Лучше девочка иди качай под свой рок Если хочешь написать напряги свой лоб А то твой мини рэп звучит как бред Лучше иди работай посуды мой Борщи готовь только не пересоли вновь И после этого куплета она выпьет мою кровь Или напряжет свою бровь И будет строчить кому то еще дрочить Не шаришь в рэпе но мозги ты сильно паришь Лучще достань мне гашышь напряги местных барыщ |
|
|
2014 год, 9 Июля, 18:54
|
|
|
Ты на минуту замолчал что твой рэпок хуйне поток Ты лучше член свой подрочи и на девченок посмотри, и заработай ты бабла что бы в кыздаре Как полная фигня ротировать свою херню Еее или девченкам заплати чем мочиться в свои штаны в прямом эфире среди баб |
|
|
2014 год, 9 Июля, 18:55
|
|
|
В прямом эфире среди баб и обосраться не краснея, но однозначно ты талант |
|
|
2014 год, 9 Июля, 18:57
|
|
|
Талант конечно для себя, а для зрителей это полная хуйня |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:03
|
|
|
А пока ты строчишь свой не пойми хуйне рэпок Я скажу тебе малой, что бы стать звездой порой Нужно слушать замечание и работать над собой |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:03
|
|
|
Ееее о ееее |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:15
|
|
|
Пацаны стоп стоп вы слушали она берет в рот Наш жирный бутерброд И это ты начала сама для тебя скопана яма Сделан грод из дерева будем хранить покойника Ты к своей казни готова бэйба Че сама не работаешь сидишь дома? Или ты думаешь что тебя прокормит твоя глубокая пизда? Или диплом массажиста? А что думает твая мама? Что ты типо в бизнес оффисе думаешь о карьере Мечтаешь о доме о машине Сколько тебя в день ебут? Наверно твой кикшки уже спермой срут Ну хотя после таких текстов ты уже труп И далой писать мне на твой текста по ебать Лучше садись на колени и давай сосать И сперму глотать и будешь ты здарова Как сама звезда кончита и ты уже не чика Иди в полет грачиха |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:18
|
|
|
Соля, твой талант не зах пропадает. Стихи хорошие пишешь. Но не стать тебе прославленной поэтессой, а виной всему твоя чешущаяся пизденка! |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:24
|
|
|
Ну ты чувак звезду мальца поймал Хуйню какую смаковал, что бы соснула я твой корнишон в штанах что хер лишь видно через лупу левым глазом, скорее найду быстрее у мыши яйца я разом да ты за меня не переживай на клип мне хватит мне с экстазом и даже спеть на сцене со звездой, пока в кыздаре ты вновь дрочишь и за одно свою хуйню всем строчишь |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:25
|
|
|
Знаю хитовый знаю-) |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:28
|
|
|
Да мне по правую печенку че ты пишешь просто по угарать сам хотел а теперь удачи иди ищу звезду дай ему по ебать свою пизду и песню запиши а для клипа ты у него сосни да и нечешный хит сними такой от меня тебе совет и больше не пиши ответ |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:34
|
|
|
Поугарала над тобой, но дам тебе совет хороший мой Ты лучше звереву дай свою попу он тоже безталантливый такой, но мигом ты станешь звездой |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:42
|
|
|
Она походу первай ему дала Но смысл жизни она не понела И наша героиня стала проститука городка Ведь эстрада Россий дала под зад пинка и уже привет Алмата ведь с вами шалава Кореянка |
|
|
2014 год, 9 Июля, 19:53
|
|
|
Ну опять хуйню свою ты строчишь заодно свой вкорнишон вновь дрочишь Ты тоже хочешь стать звездой на форуме ты вдалбливал ведь это не в первой Такая ведь судьба у звезд давать кто в попу кому то в рот, но я согласна со звездой, тебе же это все впервой готовить член и клизму делать и это твой удел... |
|