Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 9 Июля, 08:04

Мне кажется между вами и роман вазможен.

2014 год, 9 Июля, 08:04

Благородные мужчины на лево не ходят...

2014 год, 9 Июля, 08:05

Почему Дон? Вот пример с Асол говорят что ходят!

2014 год, 9 Июля, 08:07

Нет такого мужчины что бы не ходил на лево когда в мире царит похоть и разнообразие женщин, это вы говорите о 70 -Х годах но даже тогда кто то пытался из них изменять приватно-)

2014 год, 9 Июля, 08:09

Ну конечно если он не импотент но даже в этом случае есть импотенты которые хотят обняться за деньги-)))

2014 год, 9 Июля, 08:20

Значит он не так уж и благороден все это маска и рисовки перед людьми, чтобы не узнали его истинное лицо разврата...

2014 год, 9 Июля, 08:22

6710 - Арияна! Первая на моей листи! Какой сладенкий цветочек!

2014 год, 9 Июля, 08:25

Смысл рисоваться и одевать маски для девушки которая тебе не жена и даже не любовница? А рисоваться в таком возрасте и одевать маску это будет немного странно, и кто сказал что те кто имеет изощренные фантазии и умеют фантазировать в сексе не благородные люди, это люди которые не примитивны в своем воображении и разве это плохо?

2014 год, 9 Июля, 08:27

Глаза это и есть зеркало души и даже одев кучу масок ты не станешь благородным не имея их

2014 год, 9 Июля, 08:29

Конечно есть смысл рисоваться перед феями но таких людей я называю халявой и они соовсем не хотят в категорию людей которые даже не подумают что бы торговаться

2014 год, 9 Июля, 17:25

Скоро Аргентина - Голанда. Аргентина не Бразил. У их и оборона и атака хорошие. А про Голанду все знаем.

Будет хорошая игра.

Есть одно но - Если Аргентини плохо поидет они будут дратся. Они очень грязнуе и гнилие.

2014 год, 9 Июля, 17:43

Ржев, на меня тоже обижаются наши члено-носци. Что поделать. Пуст обижаются. Их право.

Всем иначе не угодишь. Даже перестал питатся всем угодить. Начал и про себя думать. Себе угодить. А то угоди этом, то этом, а про себя вообше не думаем!

2014 год, 9 Июля, 17:45

Ах Ассол милая, мне пофиг. Не буду читать ничего. Даже Госпожу Асель больше не читаю...

Ты читаешь Госпожу Асель?

2014 год, 9 Июля, 17:46

Я ее не читаю, я ее хочу... Дзинь дзинь

2014 год, 9 Июля, 17:47

Кто вас обидел, Canaman?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация