|
2014 год, 9 Июля, 08:04
|
|
|---|---|
|
Мне кажется между вами и роман вазможен. |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:04
|
|
|
Благородные мужчины на лево не ходят... |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:05
|
|
|
Почему Дон? Вот пример с Асол говорят что ходят! |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:07
|
|
|
Нет такого мужчины что бы не ходил на лево когда в мире царит похоть и разнообразие женщин, это вы говорите о 70 -Х годах но даже тогда кто то пытался из них изменять приватно-) |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:09
|
|
|
Ну конечно если он не импотент но даже в этом случае есть импотенты которые хотят обняться за деньги-))) |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:20
|
|
|
Значит он не так уж и благороден все это маска и рисовки перед людьми, чтобы не узнали его истинное лицо разврата... |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:22
|
|
|
6710 - Арияна! Первая на моей листи! Какой сладенкий цветочек! |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:25
|
|
|
Смысл рисоваться и одевать маски для девушки которая тебе не жена и даже не любовница? А рисоваться в таком возрасте и одевать маску это будет немного странно, и кто сказал что те кто имеет изощренные фантазии и умеют фантазировать в сексе не благородные люди, это люди которые не примитивны в своем воображении и разве это плохо? |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:27
|
|
|
Глаза это и есть зеркало души и даже одев кучу масок ты не станешь благородным не имея их |
|
|
2014 год, 9 Июля, 08:29
|
|
|
Конечно есть смысл рисоваться перед феями но таких людей я называю халявой и они соовсем не хотят в категорию людей которые даже не подумают что бы торговаться |
|
|
2014 год, 9 Июля, 17:25
|
|
|
Скоро Аргентина - Голанда. Аргентина не Бразил. У их и оборона и атака хорошие. А про Голанду все знаем. Будет хорошая игра. Есть одно но - Если Аргентини плохо поидет они будут дратся. Они очень грязнуе и гнилие. |
|
|
2014 год, 9 Июля, 17:43
|
|
|
Ржев, на меня тоже обижаются наши члено-носци. Что поделать. Пуст обижаются. Их право. Всем иначе не угодишь. Даже перестал питатся всем угодить. Начал и про себя думать. Себе угодить. А то угоди этом, то этом, а про себя вообше не думаем! |
|
|
2014 год, 9 Июля, 17:45
|
|
|
Ах Ассол милая, мне пофиг. Не буду читать ничего. Даже Госпожу Асель больше не читаю... Ты читаешь Госпожу Асель? |
|
|
2014 год, 9 Июля, 17:46
|
|
|
Я ее не читаю, я ее хочу... Дзинь дзинь |
|
|
2014 год, 9 Июля, 17:47
|
|