|
2014 год, 8 Июля, 17:06
|
|
|---|---|
|
С возврашением Госпожа! Как там в колоние было? Как кармили? Что то зацепили? |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:15
|
|
|
Румпель, посмотри 12213. |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:16
|
|
|
Доброго вечера всем-). У госпожи Асель был технический бан, как я понимаю. Такое бывает когда копируешь ссылки с одного ресурса - статьи вроде-бы разные, а адрес один. Система видит это как спам и глушит. Канаман, по анкете 18732: да, фото соблазнительно, формат-возраст тоже. Может быть когда-нибудь и посещу-выставлю отчет... А может и нет -) |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:21
|
|
|
Ржев, а Госпожа это все копирует откуда то? Да вы что. А я думал это все ее знание, все из ее голове... Тогда понятно что систем штрафовал. И систему нздоело... Да 18732 класная. У вас в Алмате выбор хорошой! Везет вам. А не как нам в Актау... |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:21
|
|
|
Спасибо дорогие феи и доны за поддержку, любовь и внимание. Значит у нас всё взаимно! )) На самом деле, - очень приятно! ) Выпустили с подпиской о невыезде за границы морали и надлежащем поведении)) была на сухом пайке)) пока никого не зацепила, но план по захвату чужого имущества законным путём приготовила. )) |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:23
|
|
|
Мда уж, Дина, сдается мне, что Вы хотите Мэрилин оттрахать электронно, вербально, в самые уши ))) (по аналогии с сексом по телефону) Это у Вас уже не похоть, а скорее навязчивая идея :) В любом случае удачи, но верю, что мне она улыбается раньше :) |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:23
|
|
|
Ничего Госпожа, на концу все хорошо закончилос. Пасспорт не забрали? |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:29
|
|
|
Госпожа в колонии сексом занимаются? |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:29
|
|
|
Да ек-макарёк, автокоррекция ЗАЕБАЛА!!!!!!! Я написал "улыбнется", а ебаный Робот заменил на "улыбается" )))) Пардон мадемуазели за нецензурную речь, реально эти кривые коррекции достали! |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:30
|
|
|
Оооо святая картошка! Вот Госпожа проработала! Урз! Ура! |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:31
|
|
|
Каня, ну ты же всё сам знаешь, мы ж с тобой два социопата. |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:31
|
|
|
Я это говно выключил, Ши. Только проблеме делает. |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:33
|
|
|
Но я думал что бы чуть просветить, образавание дать молодежи. Мы конечно все знаем. |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:39
|
|
|
Зимой я выставил несколько ссылок на одну из моих любимую песен «Stairway to Heaven»\ Лестница на небеса (группа Led Zeppelin) в разных вариантах исполнения. Ссылки собирал из разных альбомов, но система прочитала их как один общий адрес и забанила. |
|
|
2014 год, 8 Июля, 17:59
|
|
|
Ши, мляха-цокотуха..... Ты тож туда же!! это моя Мадонна)) правда как узнает что я в городе одевает антиДину на письку и ждет с мордовышибалами!! Один хрен-подорожник прорвусь!! |
|