Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Июля, 17:54

Канамен, прошу по хорошему, не мути воду по поводу меня и Румпеля...

2014 год, 7 Июля, 18:17

Альфия, я попробовал пошутить. Кажется плохая шутка. Извиняюсь. Не буду больше.

2014 год, 7 Июля, 18:55

Привет нашим Ангелочкам Донам и Дьяволицам феям))...

Канаман, я на Румпеля обиделась, потому что ему не понравилась моя толстожопая негритянка, он аж уйти хотел...

Г-жа Асель, как вам вариатны

Бонна Асель, или Лектор Руфина)) или Вообще Асель Секс Интеллект)))

2014 год, 7 Июля, 19:02

Толстожопая негритянка, это моя аватарка была на день рождения Канамена... Для тех кто не в курсе!!! )))

2014 год, 7 Июля, 19:05

Офигеть!!!!!! Г-жу Асель на год в бан отправили!!!

2014 год, 7 Июля, 19:27

Ооу Алмата где вы девушки

2014 год, 7 Июля, 20:32

Dina, Румпель безсовесный! Ему не понравился такая шекарная, черня Динина жопа? Как тзк можно?

2014 год, 7 Июля, 20:35

Да Дина и эта черная Аватарка появляется раз в год - на ден рождения Канамена!

2014 год, 7 Июля, 20:40

Дина надо попросит Админ что бы вернули Руфину! Они это сделают. Мне не понятно что она сделала. Это ошибка кзкая то?

2014 год, 7 Июля, 20:50

Утром купался в озере. Вода теплая. Телок нету. Все спят поле бурней ночи. Только молодые мами с детми. Мужя работают, зарабативают, а оне в бикини валяются с детми на пляже. Ничего специялного - у каждой растяжке од недавных родов, хотя большинство молодие целулит у каждой, уже начале толстет. Если чесно для таких бутилка водке нужна и позный час 2-3 утра. Иначе проидеш мимо.

2014 год, 7 Июля, 21:07

Уважаемый админ!

Я не знаю за какое сообщение или отчет Вы отправили г-жу Асель в бан, но это не справедливо.

Бывает браузер или сайт гонит, вроде сообщение не ушло - жмешь несколько раз Отправить. Если это явно не злоумышленно и не оскорбляет никого, надо выяснить проблему с автором, прежде чем делать такое существенное действие.

С уважением, Ваш постоянный посетитель сайта, Shi.

2014 год, 7 Июля, 21:11

Одела черное белье, анкету отключила, я в трауре!!! Админ, верните на г-жу Аселю! Очень вас прошу! Смягчите наказание хотябы-чтоли... Я в шоке до сих пор((

2014 год, 7 Июля, 21:11

Доброй ночи Зомби Канаман!! Я спать!!

2014 год, 7 Июля, 21:15

Canaman, насчет растяжек у рожавших - не к лицу такому как Вы

Делать. Такие замечания, уже давно пора не смотреть на такие мелочи. Если феи будут придираться к мелочам, типа пивного живота и мягких бицепсов, то этот сайт умрет. Растяжки сексу не помеха, в каждой естественной фишек есть свое очарование, надо только научиться ловить это :)

Модели только после фотошопа на обложках журналов существуют.

2014 год, 7 Июля, 22:05

Дина жан у меня 14 часов. Так в даном момент я зомби который днем появлается!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация