Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Июля, 21:45

Ржев, андроид потклучится. Так что приглашайте Китайанку. Можеть быть 2-3 пригласите, будем снимать, а вы тоже денги сделаете...

2014 год, 4 Июля, 21:51

Сегодня европейская война была Гер-Фра и сеичас идет Юужно Американакая война Бра- Кол.

Завтра два раза будет Европа против Юж Америке - Гол-Костарика и Арг-Белгия!

2014 год, 4 Июля, 21:51

Кто есть пимп я знаю -)... Я люблю своих, местных, казашек-азиаток, но если они меня не любят, то буду придеться приглашать китаянок... -)

2014 год, 4 Июля, 21:55

Совершно верно Ржев. Надо и про себя думать. А то угодить этой то этой, назад ничего не приежает, сколько можно. Приглашайте Китаянке. Я когда разберус с Арияной, Айнаш и еше может быт пару Алматинок, стану вашим постояным абонентом! Почему и нет?

2014 год, 4 Июля, 21:59

У меня родственик здесь оженился на Китаянку. Уже ему 3 детей родила. Магистар наук, на пияно прекрасно играет, прекрасная, прелесть. Меня родственик в цеп вяжеть когда в госте иду что бы не трогал его китаянку!

2014 год, 4 Июля, 22:01

Румпель, ты тоже подумай - Китаянке хороший вариянт! Наше все убежале в Турцию! Ладно! Ржев в праве - мы будем имортировать Китаянке!

Китаянки меня вообще не кумарят. Самые красивые это казашки.

Блин еще нужно час прождать что бы человек с работы пришел домой как плохо когда часовые пояса разные, масяня как отпраздновал день рождения?

2014 год, 4 Июля, 22:03

Кореянки тоже неплохие, мне нравиться с ними секс. Ебуться как кошки

2014 год, 4 Июля, 22:04

Вот прям в точку Пумпель

2014 год, 4 Июля, 22:05

А потом повизгивают как не кошки

2014 год, 4 Июля, 22:06

Ассолька, вчера когда сюда приехал Моника организовала пиззу, свечи, вотку, вино, домашный стрип тиз. Я только лежал на спине, она все делала. Сейчас фудболь смотрю. Поближе вечеру поиду в паб здесь в суседстве. Есть живая музика, еда супер, месные пива, и месные телки под влиянием траве которые танцуют как сумашедшие. Тзк буду только смотрить, а Моника обешает новый сурприз дома!

2014 год, 4 Июля, 22:07

Наши кореянки ебутся как кошки, но чересчур практичные - утомляет..., у меня была жена кореянка -). Китаянки классные..-)

2014 год, 4 Июля, 22:07

Вот я думаю почему столько извращенцев в мие а я одна ангел?

2014 год, 4 Июля, 22:08

Все равно лучше казашек нету

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация