|
2014 год, 4 Июля, 21:45
|
|
|---|---|
|
Ржев, андроид потклучится. Так что приглашайте Китайанку. Можеть быть 2-3 пригласите, будем снимать, а вы тоже денги сделаете... |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:51
|
|
|
Сегодня европейская война была Гер-Фра и сеичас идет Юужно Американакая война Бра- Кол. Завтра два раза будет Европа против Юж Америке - Гол-Костарика и Арг-Белгия! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:51
|
|
|
Кто есть пимп я знаю -)... Я люблю своих, местных, казашек-азиаток, но если они меня не любят, то буду придеться приглашать китаянок... -) |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:55
|
|
|
Совершно верно Ржев. Надо и про себя думать. А то угодить этой то этой, назад ничего не приежает, сколько можно. Приглашайте Китаянке. Я когда разберус с Арияной, Айнаш и еше может быт пару Алматинок, стану вашим постояным абонентом! Почему и нет? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:59
|
|
|
У меня родственик здесь оженился на Китаянку. Уже ему 3 детей родила. Магистар наук, на пияно прекрасно играет, прекрасная, прелесть. Меня родственик в цеп вяжеть когда в госте иду что бы не трогал его китаянку! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:01
|
|
|
Румпель, ты тоже подумай - Китаянке хороший вариянт! Наше все убежале в Турцию! Ладно! Ржев в праве - мы будем имортировать Китаянке! |
|
|
|
|
|
Китаянки меня вообще не кумарят. Самые красивые это казашки. |
|
|
|
|
|
Блин еще нужно час прождать что бы человек с работы пришел домой как плохо когда часовые пояса разные, масяня как отпраздновал день рождения? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:03
|
|
|
Кореянки тоже неплохие, мне нравиться с ними секс. Ебуться как кошки |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:04
|
|
|
Вот прям в точку Пумпель |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:05
|
|
|
А потом повизгивают как не кошки |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:06
|
|
|
Ассолька, вчера когда сюда приехал Моника организовала пиззу, свечи, вотку, вино, домашный стрип тиз. Я только лежал на спине, она все делала. Сейчас фудболь смотрю. Поближе вечеру поиду в паб здесь в суседстве. Есть живая музика, еда супер, месные пива, и месные телки под влиянием траве которые танцуют как сумашедшие. Тзк буду только смотрить, а Моника обешает новый сурприз дома! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:07
|
|
|
Наши кореянки ебутся как кошки, но чересчур практичные - утомляет..., у меня была жена кореянка -). Китаянки классные..-) |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:07
|
|
|
Вот я думаю почему столько извращенцев в мие а я одна ангел? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 22:08
|
|