|
2014 год, 4 Июля, 14:15
|
|
|---|---|
|
Не знаю не про каких ведьм, мы добрые феи |
|
|
2014 год, 4 Июля, 14:28
|
|
|
Канаман как тебе попа Ассол жан |
|
|
2014 год, 4 Июля, 18:29
|
|
|
Доброго вечера всем и счастья тем, кто меня любит! Здравствуйте, Дина Кокс- ) С Днем Рождения, Канаман! Пусть денег будет всегда больше чем можно потратить и чтобы было настроение и эрекция... Осваиваю андроид и он мне начинает нравиться -). Однако есть кривой момент - на Lenovo сложно найти чехол.., - на все остальное есть, на него нет... Теперь все нужное для жизни в нашем мамба-тауне есть: квартира, работа, смартофон с андроидом... Машина пока не нужна... Нужна женщина в дом... -)... |
|
|
2014 год, 4 Июля, 19:29
|
|
|
Работаю до утра 14847, к празднику система скидок для дам, все ваши желаня)))))))) |
|
|
2014 год, 4 Июля, 20:09
|
|
|
С головой не обязательно дружить. Вот у нас с ней чисто деловые отношения: мы её кормим, а она думает. |
|
|
2014 год, 4 Июля, 20:14
|
|
|
-) это не недружба с головой, это игра - если вы играли в покер или иную подобную игру, то поймете -)..., кураж+блеф+шансы+удача = просто песня... |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:10
|
|
|
Спосибо Ржев -Сан. Ха ха... Хорошее пожелание! У меня только андроид система и обожаю ее. Наверно решус скоро и этой западной блекбери сотке. Бб стал застаревшим, хотя этот бб болд отличный телефон! В каждой страни где нахожус сотка с андроидом. Вот Бразил забил гол Колумбийи. 1:0! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:13
|
|
|
Я сеичас на Пасифик тайм. В Алмате 02.13, да? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:24
|
|
|
Канаман с возвращением. Да матч хороший, Бразилия доминирует, Такое впечетление что Колумбия не очень хорошо подготивились к матчу |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:25
|
|
|
Рахмет Румпель. Колумбия грязно играет. |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:29
|
|
|
Я не знаю как оборона Бразила видержить Германские атаке. Вот 4 Колумбийца в атаке, а 2 Бразилиянца в обороне. Слабо возврашаются в оборону! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:35
|
|
|
Если мой андроид нормально подключится к интернету, то познакомлюсь и привезу сюда китайскую фею -)..., может быть... |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:36
|
|
|
Посмотрим. Бразильская оборона тоже неплохая. В этом турнире бразильцы играют не по бразильский, чересчур прагматичный футбол, из за этого их многие критикует |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:42
|
|
|
Ржев, никогда не забуду китайскую фею которую снял в городе Отава, два года назад. Приехала на 6 мясечную визу, я был ей второй клиент в-Канаде! Мама, какая она была. Я 4 часа бомбил ее. Она 3 раза звонила пимпу что бы продлит встречу. |
|
|
2014 год, 4 Июля, 21:43
|
|
|
Оспина очень хороший вратяр, и Колумбийци так стараюс. Тоже хороший тим. |
|