|
2014 год, 29 Июня, 17:55
|
|
|---|---|
|
Зы хэллоуин - день всех святых Зыы Ассоциации к слову «тыква» Золушка карета хэллоуин овощ семечки дыня хеллоуин голова бахча брюква редька репа сок каша кабачок пирог арбуз огород воля бог чеснок морковь фрукт свидание сентябрь запах тык помидор морковка фея огурец гельминты сказка безголовый всадник свечка грядка пугало суп баран хэлоуин калебаса дача чиполлино пшёнка октябрь растение hitsezona |
|
|
2014 год, 29 Июня, 19:11
|
|
|
Тут слово "шлюха" не относиться к проституций. Быть «шлюхой» охуеть как легко…, а быть ловеласом охуенно сложно…! Чтобы быть ловеласом нужно быть остроумным, обаятельным, хорошо одеваться, иметь красивое тело, красивую обувь, "фальшивую" работу и т.д. Чтобы быть «шлюхой» достаточно просто быть девушкой! Существуют жирные, уродливые «шлюхи», но не существуют жирных, уродливых ловеласов. Я видел «шлюху» - карлика, но не видел карлика - ловеласа. Может они и существуют, но наверно где-то в своем маня мирке! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 19:15
|
|
|
Фуцкен Голанда выиграла! Бастардс! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 19:18
|
|
|
Через два часа Богатая Набережная - Греция! Болеем за богатые! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 19:20
|
|
|
Вот Северная Америка остала только на США. Мехика проиграла, идет домой! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 20:35
|
|
|
Румпдль это просто Дина Ржевская. Наверно экстраординаеный человек. Ведь Ржев до сих пор любит ее. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:01
|
|
|
Это хорошо Дина. Чуть отдохнуть, раслабится. Пока северный ветер не задует. Смотрела фильм Шоколад? Когда северный ветер задул мать сабирает веши, дочку и уежает на другое место, незнано кыда. Я это чувствую на себе. 2-3 неделе на одном месте и уже надо двигатся дальше. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:03
|
|
|
Пригали вместе? А Ржев с спине не прикрепился что бы не упал? |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:05
|
|
|
Вот это любов. Дина значит парашутница, а Ржев пригал с ее из любви? |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:06
|
|
|
Жених, у меня сусед обнимает дерева. Говорит это хорошо дла здорове. Еше и бесплатно! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:09
|
|
|
Исмет, ну врадли Ржеву поднялса в время падения. Я слишал парашутником по 2-3 недели после прижка член од страха не поднимзется! |
|
|
|
|
|
Канаман.. давай о тебе поговорим?? |
|
|
|
|
|
Про меня скучно Дин. Я не парашутник. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:11
|
|
|
А давай тогда про Исмета гадости писать, пока он футбол смотрит?? |
|
|
2014 год, 29 Июня, 21:12
|
|
|
Почему Дин? Он нормальный человек. А и Админ запрешает плохо говорить про личность человека. |
|