|
2014 год, 29 Июня, 11:01
|
|
|---|---|
|
Ржевский змей искуситель! ))))) блин как же хочется напиться..... |
|
|
2014 год, 29 Июня, 15:45
|
|
|
Я не знаю Багира..ебитесь с кем хочете, сколько хочете. Это ваше конституционо раво. Надо попросить Диану что там в законе пишет сколько человеку разрешается трахатся, с сколько мужиков разрешается, где разрешается, голим раздеватся в сексе разрешается, на пляж в купалнике можно итд... |
|
|
2014 год, 29 Июня, 15:50
|
|
|
Сегодня Голанд - Мехико и Костарика - Греция! Пиво подготовили. Есть время трахнуть супруге и подруге что бы потом не мешале. Фейе вам удаче с клиентами! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 15:55
|
|
|
Ну если бы Баян мне под нос принесла свойи арбузики, я бы подумал смотрит голандце или игратся с ее арбузиками. Гордые дони что бы вы делали? Иначе мне религия не разрешает в одно и тотже время смотрить фудбол и заниматся сексим! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:15
|
|
|
Ладно Хитсезона, что обижаешся? Програмист всегда в праве и чесно говора обижались мы или нет, он поприлично справедливо судить! Есть мелочи, но пусть... У меня уже более 40 дней бана итого, в бане уже был 4-5 разов и кто виноватый для это? Я наверно. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:17
|
|
|
Я не обижаюсь, удивляюсь просто, и начали закрадываться нехорошие мысли в голову, хрень какая то лезет |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:19
|
|
|
А в Алмате, Астане парад гордости когда то был? Я два раза случайно попал нз такие паради. В Лондоне и в Францийи в Нице. Прикольно было. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:21
|
|
|
Ничего, продет. Все проидет, даже заключение на жизнь проидет! |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:26
|
|
|
Я думаю что счастливые луди курят, а не счастливые бросают. У меня дедушкз жиль 95 лет. Все время курил, лубил выпить и женшчине за жопу потрогат. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:28
|
|
|
Баян, я в декабре бросил курит ради воспаления легких. Вот 6 мясецев спустя я 10 кг потолстел. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 16:32
|
|
|
Все болезни зависимости навсегда. Никогда не бросиш. Это факт. Можно уменшит, но полностю никогда не бросиш! И вопрос есть - зачем и брошать? Ради здоровя? Если не этот яд, есть другой яд! Яд везде кругом. В пише которую кушаем, в воде которую пием, в воздухе который дишем! Так что Баяанка, кури дальше. Уменши но кури дальше. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 17:01
|
|
|
Котенок, это твой взгляд, спасибо за добрый совет, я не воспользуюсь им. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 17:03
|
|
|
"курить бросают не счастливые"- не согласна. Просто бросать курить - болезненно, но жизненно необходимо. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 17:07
|
|
|
Когда чел не счастлив его куда не очень то интересует курит он или нет, о духовном, физическом здоровье задумываюсь когда все в жизни нормально и хочется быть еще довольнее. Временные грусности от отвыкания от употребления сигарет- это небольшая трудность для получения большего кайфа от жизни. |
|
|
2014 год, 29 Июня, 17:36
|
|
|
Hitsezona, не парься, ты мне напоминаешь тыкву от хэллоуина, которая не поймёт - почему посты удаляются и выносят предупреждения. |
|