|
2014 год, 7 Июня, 06:47
|
|
|---|---|
|
Осенью Турция обходится дешевле чем Боровое в Астане или наш Актау... У Вас на Капчегае вроде всегда приемлемо |
|
|
2014 год, 7 Июня, 06:48
|
|
|
На одном месте скучно сидеть,. А потом у меня столько знакомых перехали в Астану, надо их навестить. Осмотреться что к чему. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 06:51
|
|
|
Мне астанинец-иностанец оплачивал самолет туда-обратно. Так что уже была. Ревнивый правда, только с ним была. Ходили гуляли, весело было. Меня это устраивало. Как любовница. Только плохо. Что на работу не ходил из-за меня, все забросил бедный. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 06:52
|
|
|
Классно в Турции все включено. А сервис какой. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 06:56
|
|
|
Это он молодец, чем отпуск брать, лучше короткий отгул, силы восстановить, отвлечься. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 06:59
|
|
|
У меня знакомая в Алмату уехала на лето поработать, говорит что в Ате активность донов выше за счет большей численности населения или погода располагает к сексу)) |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:13
|
|
|
Жду предложений от астанинских мужчин. Полный релакс. Чувственный массаж и не только. Вы почуствуете себя сексуальным богом со мной. Мое тело создано для любви и наслаждений!!!! |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:31
|
|
|
Альфия/Румпель а в фудбольной зборной Англие кто лучший Коби Браянт или Леброн Джеймс? |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:34
|
|
|
Баян, как ваши арбузчеки? |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:43
|
|
|
Привет Канаман. Таких футболистов сборный Англий нету |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:46
|
|
|
С возврашением друщише. Это баскетболисти НБА. Я хотел с Альфией пошутить. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:49
|
|
|
С Альфией не получиться она тоже про футбол хорошо знает. Насчет отчетов дружище я же тебе говарил, у меня пока воздержание. Если честно даже не тянет, как говориться без секса тоже можно обойтись если не думать об этом. |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:53
|
|
|
Альфия много про все знает. У меня тоже также. Не тянет. Совсем скучно стало. Каждый думает про себя, дружбе и забаве нету. Я еше заболел. Простуда. Слези на глаза идут, почки болят, горло, кашаль. Настроения вообше нету. И вообше не до секса... |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:55
|
|
|
А что так продула? |
|
|
2014 год, 7 Июня, 07:57
|
|
|
10 часов в-самолете был. То индуси, то араби, то нигери, азияти, европейци - поймал чйи то вирус! |
|