Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 6 Июня, 20:42

Анкета под именем,, только массаж,,

2014 год, 6 Июня, 20:43

Очень много фей врет с фотками и другими вешми. Только с ценой не врут.

2014 год, 6 Июня, 20:45

Энрико моя теория есть- каждый человек имеет свою цену. Предложиш хорошую цену он трахнется с тобой. Но вопрос есть стоить ли она болшых денег?

2014 год, 6 Июня, 22:17

Canaman, я ни в чем не вру - зацените мои новые фото ;)

2014 год, 7 Июня, 00:56

Я сказал что очень много фей врет. Но я знаю что Заинка не врет. Что это ее фотки. А новые фотки...ями! Апетитэые!

2014 год, 7 Июня, 05:28

Всем привет! Кто живой?

2014 год, 7 Июня, 05:31

Самое безопасное для клиента идти на квартиру. Где находится одна фея и желательно алматинка..... И желательно все-таки. Чтобы секс был безопасным. ЗА 5 мин удовольствия, чтоб потом не получить головную боль.

2014 год, 7 Июня, 05:41

Почему алматинки, мы хотя бы идя к врачу на прием проходим хотя бы микрореакцию и смотровой кабинет.

2014 год, 7 Июня, 05:47

Дианочка, согласен с вашей позицией.

Только хотелось бы расширить понятие "безопасный".

Если вы имеете ввиду просто потрахаться в резине, без МБР, без куни, без поцелуев, то это можно сделать и с женой, подругой и т.д.

Но многие доны идут к вам для того, чтобы получить то, что не получаешь в обыденной жизни.

Поэтому, когда дон идет к фее (у многих есть постоянные феи), он надеется, что "безопасный" секс предоставляет прежде всего фея, т.е. она регулярно проверяется и не подставляет своих клиентов.

Хотя я не отрицаю, что доны должны быть аккуратными и здоровым соответственно, чтобы не приносить головняков своим любыми феям.

2014 год, 7 Июня, 05:50

И потом, как узнать, то фея алматинка или нет?

Вы же паспорт не покажете :)

2014 год, 7 Июня, 05:51

Я покажу мне пофиг

2014 год, 7 Июня, 05:52

Да посещать фею которая принимает одна безопаснее и приятнее, комфортно спрятаться от всего мира за закрытыми дверями в компании приятной жрицы

2014 год, 7 Июня, 05:54

Интересная ссылка на счет "покажи паспорт".

Не в тему, но смешно

http://www.youtube.com...riQHFpoI

2014 год, 7 Июня, 05:56

Вы сами наверное приезжий, в больницы не ходите. У меня клиенты сами только безопасный секс предпочитают. А кроме секса можно получить сеанс массажа. Хорошего классического. Во-первых расслабляет и польза обалденная!!!!

2014 год, 7 Июня, 05:56

Баян, мы только ЗА! Безопасный и индивидуальный секс!

Предложение АДМИНУ: сделайте в анкетах обязательную "графу" индивидуалка или нет.

Тогда донам будет проще ориентироваться

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация