Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Июня, 10:23

О сладкая официянтка негрятянка дала мне телефон номер. Говорит у ее есть подруга еше красивее ее. К черту остать еше один день здесь или не остать.

2014 год, 3 Июня, 10:26

Багира где? Кто обидел ее?

2014 год, 3 Июня, 10:30

Не обижайте Багиру. У ее муж чемпионат РК в боксе, в супер тяжелем весе.

2014 год, 3 Июня, 10:31

Марта, когда опять в Актау. Обешаю принять душ, полить литар декакона на себя и не буду бараниной пахнут! Обешаю!

2014 год, 3 Июня, 10:44

Только не знаю какая Багира по вопросу минета? Одна фея написала что делает 42 вида минета!

2014 год, 3 Июня, 10:46

Любий вид минета не сработает в моем случае. Только жан Анюта нажала мою кнобачку!

2014 год, 3 Июня, 10:47

Самая надежная веш это кастрация!

2014 год, 3 Июня, 10:48

Иза этого я до могиле буду любить и уважат Анюту!

2014 год, 3 Июня, 14:27

Привет Каник!!!! Ой спасибо, ты видел что опять твориться на рынке Актау!!! Опять приехали, хотя бы фото свои ставили... Ужас!!!!

2014 год, 4 Июня, 10:57

Привет Анютка! Да это страшно. Непонятен такой непрофесионализам и наивност приежих фей! Они таким делами доне шчитают идиотами и дураками. Не повериш. А цени Алматинские. Кошмар!

2014 год, 4 Июня, 11:07

И еше на звонки не отвечают, на смси не отвечают. Мне всегда нужно 2-3 дня вперед договорится, что я читаю нормальним.. Звоню, смс пишу в понедельник, все хорошо в среду утром можно. В среду утром звоню время уточнит - тишкна! Не отвечает! Телефон мертвый! Надоело если чесно.

2014 год, 4 Июня, 11:09

Румпель, 12 июна откриваюшуя игра Бразил - Хорватия! Будет интересно. Хорвати умеет играт фудбол

2014 год, 4 Июня, 11:10

Багира в праве. Иза этого Каник сидить в Брихне...

2014 год, 4 Июня, 11:16

Образ жизни Багире мешает многим мужикам, потому что Багиру идентифицируют са своими подругам и женам! Что если и моя будеть вести себя как Багира? Живой человеки может., тебе не нравится? Санкционируй, корекцие делай, а Багира пусть живет как ей нравится! Это ее право! Все бы биедно по Арабски - я буду трахат все кругом, а жена будеть одевать параджу и сидить дома связана цепой за кровать!

2014 год, 4 Июня, 11:20

Дрочит на Дану Чпок? Это идиотиЗам. Эту красату надо снать и трахать трахать ее, пока не затрахаеш и ее и себя!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация