|
2014 год, 3 Июня, 10:23
|
|
|---|---|
|
О сладкая официянтка негрятянка дала мне телефон номер. Говорит у ее есть подруга еше красивее ее. К черту остать еше один день здесь или не остать. |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:26
|
|
|
Багира где? Кто обидел ее? |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:30
|
|
|
Не обижайте Багиру. У ее муж чемпионат РК в боксе, в супер тяжелем весе. |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:31
|
|
|
Марта, когда опять в Актау. Обешаю принять душ, полить литар декакона на себя и не буду бараниной пахнут! Обешаю! |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:44
|
|
|
Только не знаю какая Багира по вопросу минета? Одна фея написала что делает 42 вида минета! |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:46
|
|
|
Любий вид минета не сработает в моем случае. Только жан Анюта нажала мою кнобачку! |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:47
|
|
|
Самая надежная веш это кастрация! |
|
|
2014 год, 3 Июня, 10:48
|
|
|
Иза этого я до могиле буду любить и уважат Анюту! |
|
|
2014 год, 3 Июня, 14:27
|
|
|
Привет Каник!!!! Ой спасибо, ты видел что опять твориться на рынке Актау!!! Опять приехали, хотя бы фото свои ставили... Ужас!!!! |
|
|
2014 год, 4 Июня, 10:57
|
|
|
Привет Анютка! Да это страшно. Непонятен такой непрофесионализам и наивност приежих фей! Они таким делами доне шчитают идиотами и дураками. Не повериш. А цени Алматинские. Кошмар! |
|
|
2014 год, 4 Июня, 11:07
|
|
|
И еше на звонки не отвечают, на смси не отвечают. Мне всегда нужно 2-3 дня вперед договорится, что я читаю нормальним.. Звоню, смс пишу в понедельник, все хорошо в среду утром можно. В среду утром звоню время уточнит - тишкна! Не отвечает! Телефон мертвый! Надоело если чесно. |
|
|
2014 год, 4 Июня, 11:09
|
|
|
Румпель, 12 июна откриваюшуя игра Бразил - Хорватия! Будет интересно. Хорвати умеет играт фудбол |
|
|
2014 год, 4 Июня, 11:10
|
|
|
Багира в праве. Иза этого Каник сидить в Брихне... |
|
|
2014 год, 4 Июня, 11:16
|
|
|
Образ жизни Багире мешает многим мужикам, потому что Багиру идентифицируют са своими подругам и женам! Что если и моя будеть вести себя как Багира? Живой человеки может., тебе не нравится? Санкционируй, корекцие делай, а Багира пусть живет как ей нравится! Это ее право! Все бы биедно по Арабски - я буду трахат все кругом, а жена будеть одевать параджу и сидить дома связана цепой за кровать! |
|
|
2014 год, 4 Июня, 11:20
|
|
|
Дрочит на Дану Чпок? Это идиотиЗам. Эту красату надо снать и трахать трахать ее, пока не затрахаеш и ее и себя! |
|