Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 1 Июня, 17:52

Об этом сайте. Думаю пишу в подходящей теме. Сайт существует немалое время, но его функциональность и работа оставляет желать лучшего (ну кто так делает сайты, тем более в котором есть форум и кабинет!). За все это время уже можно было поднять качество в разы. Хотя с другой стороны тут конечно зависит от владельца - если "лишь бы работало", то нареканий нет, когда-то сделали и все, сумма уплочена, программист ушел, но перед уходом показал как заходить и куда нажимать )

2014 год, 1 Июня, 17:56

Канаман, я на другом сайте был модератором и сразу вижу какие последствие могут иметь те или иные посты. На этом сайте же такой же ходок и все другие.

2014 год, 1 Июня, 17:59

Я вижу что у вас есть и опит и талант. Почти в одно время и Админ и вы написали. Админ пару минут прежде вас.

2014 год, 1 Июня, 18:01

Когда же вам пишут такие гадости, то это возможно есть личная провокация - чтобы вызвать вас на ответные оскорбления и поставить под бан. Или общая подъебка всех.

В любом случае полезно держать себя в руках и фильтровать эмоции. А если уж хотите оскорбить, то делайте это красиво и "без состава преступления" - по-французски -)

2014 год, 1 Июня, 18:05

Спосибо для совет. Думаю лучий выход есть проигнорироват провокатора. Он вернется и продолжить. Попитаюсь проигнорировать его. Интересно Админ его тоже предупредил или только меня?

2014 год, 1 Июня, 18:33

Тинтин - молодец! Хе хе...

2014 год, 1 Июня, 19:52

Альфия не в бане! Что вы там пишете?

2014 год, 1 Июня, 19:56

Уже с бана выпустили, недавно!! Сама в шоке была-чуть на год не упекли... Без права переписки в личке! )))

2014 год, 1 Июня, 20:49

Да вы что? А что случилос?

2014 год, 2 Июня, 10:45

Салем Доны.

Нашёл интересный способ снять девочку, не фею, но за вознаграждение.

Лично снял в Уральске 2 раза.

Приложение Другвокруг на мобильниках.

Пишешь в эфир фразу типа: Девушки кто хочет заработать ХХХ колчисество денег за УУУ количество времени.

Начнут скромно стучать разнообразные особы в личку. Можно попросить фото чтоб скинула и договорится обо всём. Вот такой вот Лайфхак.

2014 год, 2 Июня, 14:34

- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!

- А я не приду!

- Почему?

- Потому что я трус и подлец!

2014 год, 2 Июня, 16:19

О_о

2014 год, 2 Июня, 16:31

Это анекдот такой)))))))

2014 год, 2 Июня, 16:38

Аааа...

2014 год, 2 Июня, 16:40

Если бы вы знали где я сейчас нахожус, вы бы уписилис в труси....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация