|
2014 год, 1 Июня, 17:52
|
|
|---|---|
|
Об этом сайте. Думаю пишу в подходящей теме. Сайт существует немалое время, но его функциональность и работа оставляет желать лучшего (ну кто так делает сайты, тем более в котором есть форум и кабинет!). За все это время уже можно было поднять качество в разы. Хотя с другой стороны тут конечно зависит от владельца - если "лишь бы работало", то нареканий нет, когда-то сделали и все, сумма уплочена, программист ушел, но перед уходом показал как заходить и куда нажимать ) |
|
|
2014 год, 1 Июня, 17:56
|
|
|
Канаман, я на другом сайте был модератором и сразу вижу какие последствие могут иметь те или иные посты. На этом сайте же такой же ходок и все другие. |
|
|
2014 год, 1 Июня, 17:59
|
|
|
Я вижу что у вас есть и опит и талант. Почти в одно время и Админ и вы написали. Админ пару минут прежде вас. |
|
|
2014 год, 1 Июня, 18:01
|
|
|
Когда же вам пишут такие гадости, то это возможно есть личная провокация - чтобы вызвать вас на ответные оскорбления и поставить под бан. Или общая подъебка всех. В любом случае полезно держать себя в руках и фильтровать эмоции. А если уж хотите оскорбить, то делайте это красиво и "без состава преступления" - по-французски -) |
|
|
2014 год, 1 Июня, 18:05
|
|
|
Спосибо для совет. Думаю лучий выход есть проигнорироват провокатора. Он вернется и продолжить. Попитаюсь проигнорировать его. Интересно Админ его тоже предупредил или только меня? |
|
|
2014 год, 1 Июня, 18:33
|
|
|
Тинтин - молодец! Хе хе... |
|
|
2014 год, 1 Июня, 19:52
|
|
|
Альфия не в бане! Что вы там пишете? |
|
|
2014 год, 1 Июня, 19:56
|
|
|
Уже с бана выпустили, недавно!! Сама в шоке была-чуть на год не упекли... Без права переписки в личке! ))) |
|
|
2014 год, 1 Июня, 20:49
|
|
|
Да вы что? А что случилос? |
|
|
2014 год, 2 Июня, 10:45
|
|
|
Салем Доны. Нашёл интересный способ снять девочку, не фею, но за вознаграждение. Лично снял в Уральске 2 раза. Приложение Другвокруг на мобильниках. Пишешь в эфир фразу типа: Девушки кто хочет заработать ХХХ колчисество денег за УУУ количество времени. Начнут скромно стучать разнообразные особы в личку. Можно попросить фото чтоб скинула и договорится обо всём. Вот такой вот Лайфхак. |
|
|
2014 год, 2 Июня, 14:34
|
|
|
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец! |
|
|
2014 год, 2 Июня, 16:19
|
|
|
О_о |
|
|
2014 год, 2 Июня, 16:31
|
|