|
2014 год, 29 Октября, 20:45
|
|
|---|---|
|
Не дам в обиду Canamana!!! Злые языки ; прочь от него!!! Неужели теперь докопались до безобидного шутника - Canamana??? По вашему тут на форуме надо только всех обсирать??? Что за люди пошли? Без разборок жить не могут? |
|
|
2014 год, 29 Октября, 20:52
|
|
|
Да Тму, спосибо. Я вижу что "темные сили" ведут кампаню против меня! Все од их можно ожидать! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 20:56
|
|
|
Пошутить, посмеяться вместе со всеми - вот чем занимается тут Canaman!!! Над ним мы шутим, а он над нами, что тут такого? |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:06
|
|
|
Canaman!!! Не обращай внимания на эти нападки. Положи большой и толстый........ )))). Я всегда так делаю когда про меня говорят и пишут плохое))) |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:08
|
|
|
Доброй ночи, мои дорогие! Что за шум, а драки нет? :-)))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:15
|
|
|
Тут на сайте есть одна Мадам, кому я часто помогала. Вот она клиентам своим всякую чушь про меня говорила и все выдумывала, и уговаривала их ко мне, чтобы не ходили. А клиенты наоборот приходили ко мне убедиться насколько все правда. И что? Они теперь знают какая она вркша и завистливая. Я даже с ней разбираться не стала. Просто перестала помогать и ее игнорировать. Короче я положила на нее большой и толстый.. ))) |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:16
|
|
|
Спосибо Тму. Мудрый совет. И Ржевский так делает! Я тоже попробую! Гейш с возврашением! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:19
|
|
|
Тму, это невероятно как хорошо энергетика людей на кыздаре чувствуется! И хорошая и плохоя! Так много и не надо. Очень быстро разлучим хорошие и плохие одне од других! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:21
|
|
|
Я стала эту врушу игнорировать, нет до сих пор звонит и просить где то в чем то помочь. Есть на свете люди такие - их не трогаешь а они лезут к тебе и в твою душу всякой херней. Видимо такие люди и страдают херней!!! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:28
|
|
|
Вот я тоже эту индивидуу питался зашишать пару дней назад когда все фейе кыздара пригнуле на ее! И посмотрите как она мне возврашает! Надо знать с кем можно и с кем не можно. Некоторие правда надо навсегда перечертить и забыть. |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:38
|
|
|
Дорогой Canaman, почему с возвращением? Я никуда не уходила. Просто я несколько дней не работаю на сайте. Банк, нотариус... Я же вам писала приятные хлопоты. А так когда мои друзья пишут что все хором заходим на сайт, я быстро захожу и выхожу. Писать времени не было. |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:42
|
|
|
Да да понял Гейша. Скоро я себе зарегистрирую на ватцап и приключусь всем вам положительним людми на вашей ветке. |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:45
|
|
|
Но с кыздара я никогда не уйду. Обожаю кыздар! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:56
|
|
|
Кыздар прекрасный веб сайт. Мне очень нравится. |
|
|
2014 год, 29 Октября, 21:56
|
|
|
А у меня пока нет никакого желания общаться по ватсапу с феями. Везде интриги, сплетни и поменьше надо светиться а то потом проблем не оберешься. |
|