|
2014 год, 29 Октября, 08:49
|
|
|---|---|
|
Бейсбол тем более, не понимаю. Что они там бегают, зачем и куда? )))))) Никак не получается понять правила этого спорта. Засыпаю частенько)))) |
|
|
2014 год, 29 Октября, 08:51
|
|
|
Правда, справедливости ради надо признать, что если играет скажем Россия против США. Неважно какой вид спорта:бейсбол, рэгби, биатлон, баскетбол. Всегда смотрю и болею за Россию. А вы к какой сборной больше предпочтение отдаёте? |
|
|
2014 год, 29 Октября, 10:33
|
|
|
Привет Алекс. У меня похоже. Я тоже засипаю. Невозможно все это до конца смотреть. Бейзбол и их фудбол я тоже не смотрю. И я тоже всегда прежде для Росию буду болеть. США хорошая страна но их внешная политика все испортила. Никто их не любить! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:01
|
|
|
Тму, ты не обижайся что я Ржевског предлагаю для Мотылек. Мы питались Ржевског тебе наладить, но туда сюда не получилось. С Мотылек кажется попроще - калым и обрезка не нужна! Так что я тебя умоляю с своей стороне подержать Рлевског. А мы будем дальше питатся тебе найты совпадаюшего самца! Ок? |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:15
|
|
|
А сами канадцы в Канаде любят больше Россию или США? |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:31
|
|
|
Прочитала сегодняшний отчет, какая нехорошая и нехорошая, все заманиваю и заманиваю донов. Приходишь а там массаж и минет в скафандре. Учитывая что я три дня со своим любовником тусовалась, но ничего.!!!! Вот облом-то!!! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:34
|
|
|
А что я должна делать летать на метле. С порога раздевать, рекомендации пожалуста то же пишите чтоб знать или по телефону за час обговаривайте. Приятно что следят. Неравнодушны значит. Работаю я сегодня. Я не могу всем принадлежать. Я иногда и расслабляюсь со своим любимым!!!1 |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:35
|
|
|
Сша больше любят, Алекс. Ну Канада почти 51 штат США хе хе... |
|
|
2014 год, 29 Октября, 11:52
|
|
|
Вывод такой такой делаю о себе-сидит неугомоная бабенка, не первой свежести-около 40 лет и рубит и рубит бабло. А молодые красивые девчонки ее ненавидят. Это ж надо как умудряться при ее то внешности фигуре. Вот нехорошая какая!!!! А всего -то минет массаж и то в резинке. Весело!!!! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 12:01
|
|
|
Ясно. Поэтому то и не очень люблю Канаду за их американизированный взгляд. Но вас я уважаю Канамэн, без обид))))) |
|
|
2014 год, 29 Октября, 13:38
|
|
|
Demon [Опытный ходок] 2 минуты назад, в 18:33 Руфина, ты чего там такого куришь? \ http://kyzdar.net/%D0%...0/2751/3 \ --- Последние пару недель только сигареты (кент1) Зы там не могла ответить, т.к.вопрос не по теме той |
|
|
2014 год, 29 Октября, 13:48
|
|
|
Алкоголь не принимаю около двух месяцев. Специально для Исмета: в детстве я болела боткина, два раза, даже в санатории лечебный отправили, поэтому даже при желании не могу пить, печень на второй день болит, ломки, Карина знает, я пью по праздникам, да и то не по всем, в среднем в год 3-4 раза. Так что не надо на меня пургу гнать. Напьётся и мне звонит и пишет, с трубкой засыпает в руке. С канабисом завязала, было раз-два в месяц. |
|
|
2014 год, 29 Октября, 16:38
|
|
|
Маззу скоро скончаеть в бане од грусти и ненавести. Но я предлагаю ему хороший памятник сделать что бы ему наивные фейи на ходочашче шли как Джим Морисону в Париже! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 16:54
|
|
|
Ммм кофе сейчас выпю, позавтракаю яйишницу с солатом. И потом с мылим фейкам и донам на кыздаре поболтаю! Как хорошо когда у тебя парол работает, интернет работает, свободно на кыздар заходиш! А не как там у Мр. Морисона! |
|
|
2014 год, 29 Октября, 16:57
|
|
|
Оилерс с Предаторс интересный будет матч сегодня вечером у вас, Канамэн, трансляция будет? |
|