Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 22 Октября, 21:24

Мы начали с форума отчетов и анкет, перешли к операм-буф (помните первую Женитьбу с Ботой?), поднялись до супер-звездных шоу (это прошлый год), когда нас читали все. Теперь же, пройдя через не-буду-вспоминать-какие-события, мы остались в пустоте. И я поставил две песни с видео-оригиналом и переводом на русский. Кстати, песни мои любимые -)

2014 год, 22 Октября, 21:26

O ночь поезийе! Все пошли в поете!

2014 год, 22 Октября, 21:31

Ржевский давайте еше цивилизириваности, а то мы в джунглу перетворились....

2014 год, 22 Октября, 21:36

Я думаю на форуме есть и несколько цивилизированых людей. Ржевский я вам предлагаю сделзть тему с названием "Только для цивилизировиние"! И вы что бы селекцию цивилизированых делали и брали такие к себе в эту тему!

2014 год, 22 Октября, 21:44

Вы нецивилизированые ребята, вкюючая Канамена, старайтесь, учитесь цивилизированости, и если здаёте экзамен цивилизированости Ржевский будеть вас биурса принять в обшество цивилизированных! Так что сами смотрите. Все в ваших руках!

2014 год, 22 Октября, 21:50

Я!!! Я!!! Я!!! .... Я же руку поднимаю, никто не видит и не слышит(((. Я хочу в общество цивилизованных, берите меня тоже к себе!!! )))))

2014 год, 22 Октября, 22:25

Цивилизованнее человека чем я нету! Так что я автоматический попадаю!

2014 год, 22 Октября, 22:41

Поручик, почему пустота? Но, нам ведь скучать не приходится, каждый развлекается как может. Просто в последнее время мы часто общаемся в личке. А согласна с вами что в форуме скучно стало. Вот если админ и Исмету дал бы условно досрочное освобождение. Исмет же Потрясающий мужчина, потрясет так что форум моментально оживает до следующего его бана... :-)))))))))))))))))) Я лично думаю, то что админ Дину раньше времени освободил это ваша заслуга, потому что вы все время писали админу... Все таки не так уж плохо, как вы пишете. Так что хотите оживления? Тогда пишите админу, у вас хорошо получается :-)))))))))))))))) Если освободите Исмета раньше срока, то я вас приглашаю на кофе! :-))))))))))))

2014 год, 22 Октября, 23:02

Я не знаю девочки. Обрашайтесь Ржевском. Он селектор для цивилизираность. Мне еше времени нужно. Купил и изучаю книгу "Цивилизированост в 100 лекций". Надеусь поможет.

2014 год, 22 Октября, 23:05

Жалко что Маззу в 10 летном бане. Такой мужчина, такой словар, любов к человеку и фейе! Он перви заслужил називатся цивилизированым!

2014 год, 22 Октября, 23:06

Маззи же еще вчера писал здесь

2014 год, 22 Октября, 23:09

Раздевайся быстро

Хочу тебя сильно

Ноги раздвини сразу

Что за болячки на персике

Са спине раком пойду

Ох мама там тоже болячки и волоси..

Все ровно трахну я тебя срочно.

Вот я чуть поезие написал. Думаю шаг ближе цивилизацийи буду...

Канаман!!! Насмешить умеешь!!!))). Какие 100 лекций??? Тебе это не надо читать. Тебе надо нап ать книгу о цивилизованности, учитывая твой опыт общения с людьми почти во всех концах света!!!

До 2024 года он капут!

2014 год, 22 Октября, 23:12

Тму-шка давай вместе будем писать. Потом Ржевском на редактуру дам книгу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация