Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 6 Октября, 15:18

Я узнал, что у меня есть огромная семья:травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё, родное. Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!

2014 год, 6 Октября, 15:25

Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.

Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.

© Авадхут Свами

2014 год, 6 Октября, 20:16

Добрый вечер РК! Как дела?

Тишина на нете. Дина-Румпель война закончилас. Ржеву циркумсижн (обрезку) не сделали, снаху ему еше не нашли. ТМУ еше не сдала эгзамене. Демон са своей Асель друлитса. Юфилит молчить и трахает, трахает.

Вообше говира Курбан-айт еше отмечается!

2014 год, 6 Октября, 20:18

Гейшика отключёна!

Ничего я тоже отключаюсь! Привет, с праздником, всем!

2014 год, 6 Октября, 21:18

Доброй ночи, дорогой Canaman!!! Жалко что вы отключились... :'(

2014 год, 6 Октября, 22:34

Доброй ночи Гейшика мылая! Вот вернулся!

2014 год, 6 Октября, 22:38

Очень приятно :-)))))), давно не общались...

2014 год, 6 Октября, 22:39

Вот начал полный медосмотр делать. Врач только что мне простат проверил. Простат классный, глаткий, как у ребенка! Ура!

2014 год, 6 Октября, 22:40

Да Гейш, этот раз перелёт через Атлантик что то мне тяжело получился. Очень устал!

2014 год, 6 Октября, 22:41

Гейш, извините что я пишу про свой простат. Пусть фофум чуть смеётся и наслаждивается образом этого мед осмотра хе хе....

2014 год, 6 Октября, 22:43

Я рада, за вашу простату :-)))))), простата это у мужчин второе сердце :-))))))

2014 год, 6 Октября, 22:45

Спосибо. Да это очень важный орган у мужика. Это орган секса и любви!

2014 год, 6 Октября, 22:50

А когда назад вернетесь? Ваш перелет через Атлантику и мой режим испортил :-))))))), хочу с вами общаться и поздно ложусь :-)))))

2014 год, 6 Октября, 22:54

Я наверно в первой недели ноября прилечу. Через Истанбул наверно. Жалко что вам порчу режим сона! Давайте спать, Гейс!

2014 год, 6 Октября, 23:04

Пока никого нет на сайте давайте лучше посплетничаем :-)))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация