Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 5 Октября, 08:37

Спасибо, милый Canaman! :)

2014 год, 5 Октября, 08:46

Наш Артур Пирожков))

https://www.youtube.co...A_tzPFxA

2014 год, 5 Октября, 08:53

Дина глубоко извеняется прелюдно перед Румпелем. Они поговорили по телефону, прояснили все и простили друг друга, пришли к миру и решили пожениться... )))))

Шучу- жениться не будут))) много еще чего просила написать, но я считаю что это лишнее, прости Дина)))) я не считаю что ты сильно обидела кого либо. А как раз наоборот.

Цитата:" честность и порядочность-дорогое качество, не для дешевых людей! Можно быть попрошайкой в рваных кроссовках- бедность не порок!!!! "

Еще просила поблагодарить Гейшу и Мотылька, за поддержку и помощь, "пусть вам все вернется денежным дождем!!! "

Дина хорошая девушка, человечная, веселая, очень открытая! Может если кого то обидела на сайте, то не со зла, пытаясь защитить беззащитных, и может быть чуть ошиблась, с кем не бывает... Я впервые увидела ее, никакая она не оборванка!!!! Вполне прилично и аккуратно выглядит. Даже не скажешь, что про...ка...

Конечно, не лакшери, но куда уж матери троих детей.... Всех нужно одевать, кормить поить, каждому достойное образование, условия бытовые, и уж раз уж это дети то и развлечения, конечно! У нее ни один ребенок дошкольного возраста, а трое!!! И чем старше ребенок тем больше требует вложений! Тут матерям одиночкам без трусов остаться можно, ни то что рваные кроссовки!

В общем, Дина, я рада знакомству с тобой! Зарядила ты меня жизнелюбием, позитивом, каким то спокойствием( кто кого утешил))))), так что я теперь тебя люблю!!!!!!!

2014 год, 5 Октября, 09:00

Она хорошая мать, я это знаю!!! Не спрашивайте даже откуда) рыбак рыбака.....

Когда мы встретились я была "вне работы", она так ловко нашла общий язык с моими детьми, очень избалованными неуправляемыми личностями))))), у меня так не получается.... ) а дина нас всех развлекла, накормила, напоила и спать уложила..... ))))))

2014 год, 5 Октября, 09:09

Большое спасибо, девочки, очень приятно! :)

2014 год, 5 Октября, 09:54

Молодец, Даночка! Что как то способствовала. Самое главное конфликт исчерпан, они помирились. Надеюсь твое поведение будет ярким примером для всех, ты ведь до этого случая Дину знала только заочно. После этого неприятного инцидента, не осуждала а пошла познакомилась поддержала еще и помирила их. Я тебя при встрече зацелую :-))))). Все мы люди и все ошибаемся, так что и Румпелью большое спасибо что простил Дину, все таки он не такой уж плохой, а хороший парень. А Дина у нас как всегда Звезда!!! И этим все сказано :-)))))))))))))))

2014 год, 5 Октября, 10:10

Да Даночка хороший человечек и успокоит и поддержит в трудную минуту и морально и материально короче что я хочу этим сказать

Настоящих друзей сейчас очень мало!

2014 год, 5 Октября, 10:13

Привет, Гейша)))) с Праздником тебя! И Всех!!! Это такой праздник, люди прощают друг друга, узлы развязываются самым чудесным образом)))

Кто бы мог подумать, что У Румпеля такой сексуальный голос.... )

.... Мля я просто гоню))))) потому что я до вторника дома. Дом вверх дном, ай-гай-шу", печем пончики и смотрим "Ай Карли", в костюме принцессы..... ))))))!!!!!! ( мама ама криминал))))

Я рада, что все порешалось миром, какой гр-гр среди казахов)))))

2014 год, 5 Октября, 10:15

Вы все классные!!!!! Гоугоу, спаси меняяяяяяяя)))))))

2014 год, 5 Октября, 10:25

Скажи как

2014 год, 5 Октября, 10:33

Я не хочу быть принцессой и жрать пончики((((

Шучу) я очень счастлива и вам того желаю!

2014 год, 5 Октября, 10:35

Не жри пончики)))приходи ко мне

2014 год, 5 Октября, 10:49

Не тормози- нан ауыз ти!!!!

2014 год, 5 Октября, 11:29

Всё таки у нас так много хороших девочек, а змеи пусть прикусят себе язык и подавятся им! Диночка лапуля держись, ты умничка! Я тебя обожаю! А Румпелю скажу одно не забывай что носишь штаны и пусть мужские поступки операжают твои эмоции!!!

2014 год, 5 Октября, 11:31

Сегодня иду на блядки пока муж в командировке )))) но мысленно я с вами! ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация