Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Октября, 13:12

Госпожа асель, Горькая луна смотрела этот фильм?

2014 год, 4 Октября, 13:12

Да может и бывает какая та эйфория от любви в начале отношений, но потом наступает такое время, уже не знаешь куда деть эту любовь, и как от нее избавится. ))))

В жизни всё временно и относительно - и страсть и любовь.

2014 год, 4 Октября, 13:14

Фильм отличный. Я несколько раз смотрела, много лет назад. Старый фильм. Он бросил ее когда она оказалась беременной, а она потом ему хорошо отомстила, только конец печальный.

2014 год, 4 Октября, 13:34

Всех с праздником! Мир вашему дому, благополучие в семье, благосостояние! Дорогая моя ТмУ любовь дает стимул! И вообще это зависит от человека в какое русло будет направлять эту божественную энергию.

2014 год, 4 Октября, 13:35

Музыка с фильма Горькая луна

https://www.youtube.co...CMCtV4to

2014 год, 4 Октября, 13:54

Да.. Снежанн.

2014 год, 4 Октября, 14:00

— Что такое любовь? — я спросил у мужчины однажды.

— Ради женщины, — ответил он мне, — пройти через ад...

— Что такое любовь? — обращался я к женщине каждой.

— Ждать мужчину, сожжённого пламенем адским назад...

Мустай Карим

2014 год, 4 Октября, 14:04

Я с Тму 100% согласен - любов проидет и все на концу закончится как всегда и как у каждого!

2014 год, 4 Октября, 14:24

Как всегда и у каждого - мы больше видим, и поверьте - у всех по-разному, одинаково - это только у кого была страстная любовь, просто не каждый способен на настоящую любовь, давайте по чесноку

2014 год, 4 Октября, 14:45

А чье я сглупила то, написала кое что не в брехне, а где то на странице буддистов.

2014 год, 4 Октября, 14:49

Ну там не только буддизм, там всё о религиях, обычаях и притчах. Короче всякая духовная мутень

2014 год, 4 Октября, 15:06

Куда перескочили все в другую тему, в том числе и я :-)

2014 год, 4 Октября, 15:14

Мы переходим в брехню!!! Казахским обычаем делать нечего среди буддистов))))).

2014 год, 4 Октября, 15:19

Так вот, ТмУ составьте список, самых близких ну примерно человек 30 кому поручик должен покупать подарки. Например маме норковую шубу, отцу.... Итд

2014 год, 4 Октября, 15:20

Вот иногда думаю, почему я к своей персоне привлекаю очень часто европейцев??? Почемууу? Хотела в свое время замуж выйти за парня русского, тут вмешались родственники и уговорили не выходить, хотя они все его знали и мне казалось любили. В самый ответственный момент - отговорили. И клиенты у меня в основном европейцы. Я липну к ним как муха к меду, или они ко мне, не пойму. Я иногда об этом задумываюсь. Даже тут у меня виртуальная любовь с европейцем. Надо же.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация