|
2014 год, 4 Октября, 13:12
|
|
|---|---|
|
Госпожа асель, Горькая луна смотрела этот фильм? |
|
|
2014 год, 4 Октября, 13:12
|
|
|
Да может и бывает какая та эйфория от любви в начале отношений, но потом наступает такое время, уже не знаешь куда деть эту любовь, и как от нее избавится. )))) В жизни всё временно и относительно - и страсть и любовь. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 13:14
|
|
|
Фильм отличный. Я несколько раз смотрела, много лет назад. Старый фильм. Он бросил ее когда она оказалась беременной, а она потом ему хорошо отомстила, только конец печальный. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 13:34
|
|
|
Всех с праздником! Мир вашему дому, благополучие в семье, благосостояние! Дорогая моя ТмУ любовь дает стимул! И вообще это зависит от человека в какое русло будет направлять эту божественную энергию. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 13:35
|
|
|
Музыка с фильма Горькая луна |
|
|
2014 год, 4 Октября, 13:54
|
|
|
Да.. Снежанн. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:00
|
|
|
— Что такое любовь? — я спросил у мужчины однажды. — Ради женщины, — ответил он мне, — пройти через ад... — Что такое любовь? — обращался я к женщине каждой. — Ждать мужчину, сожжённого пламенем адским назад... Мустай Карим |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:04
|
|
|
Я с Тму 100% согласен - любов проидет и все на концу закончится как всегда и как у каждого! |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:24
|
|
|
Как всегда и у каждого - мы больше видим, и поверьте - у всех по-разному, одинаково - это только у кого была страстная любовь, просто не каждый способен на настоящую любовь, давайте по чесноку |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:45
|
|
|
А чье я сглупила то, написала кое что не в брехне, а где то на странице буддистов. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 14:49
|
|
|
Ну там не только буддизм, там всё о религиях, обычаях и притчах. Короче всякая духовная мутень |
|
|
2014 год, 4 Октября, 15:06
|
|
|
Куда перескочили все в другую тему, в том числе и я :-) |
|
|
2014 год, 4 Октября, 15:14
|
|
|
Мы переходим в брехню!!! Казахским обычаем делать нечего среди буддистов))))). |
|
|
2014 год, 4 Октября, 15:19
|
|
|
Так вот, ТмУ составьте список, самых близких ну примерно человек 30 кому поручик должен покупать подарки. Например маме норковую шубу, отцу.... Итд |
|
|
2014 год, 4 Октября, 15:20
|
|
|
Вот иногда думаю, почему я к своей персоне привлекаю очень часто европейцев??? Почемууу? Хотела в свое время замуж выйти за парня русского, тут вмешались родственники и уговорили не выходить, хотя они все его знали и мне казалось любили. В самый ответственный момент - отговорили. И клиенты у меня в основном европейцы. Я липну к ним как муха к меду, или они ко мне, не пойму. Я иногда об этом задумываюсь. Даже тут у меня виртуальная любовь с европейцем. Надо же. |
|