Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 4 Октября, 06:49

Гейша, инициатором бана Дуду был не я, прочтите причину бана, а его клона Дуду1 спалил наш друг, наказание неотвратимо, администрация сурова, клон - стёрт. Но не переживайте, неадекват ещё вернётся род другим ником.

2014 год, 4 Октября, 06:51

Поздравляю всех с Курбан-айтом!!!!!

2014 год, 4 Октября, 06:52

В этом году мусульмане отмечают Курбан-айт с 4 по 7 октября, передает ИА «NewTimes.kz».

2014 год, 4 Октября, 06:52

Я не администратор, чтобы их освобождать.

2014 год, 4 Октября, 07:43

Любой праздник в любой вере - очень хорошо -). Насколько я помню, на такие праздники принято прощать и просить прощения - то есть не держать зла... Хорошо бы наши участники "последней сайтовской войны" премирились -)

2014 год, 4 Октября, 08:47

Так и было, поручик. Так и было

2014 год, 4 Октября, 09:30

Поручик!!! Вы наверное еврей??? Тогда вы точно найдете общий язык с нашей Мисс Русалиной, она у нас и еврейка и швейцарка!!! )))))))))

2014 год, 4 Октября, 09:43

Гейша, я сам придумал себе наказание - я отказываюсь от всех видов на вас, вы меня прощаете, и мы остаемся друзьями, принимается?

2014 год, 4 Октября, 09:49

Поручик!!! Вы так серьезно воспринимаете наши шутки по поводу своего дивана, мы тут просто шутим!!!

На вашем месте я бы сказала: куплю я новую кровать ради новой встречи и любви!!! )))))).

2014 год, 4 Октября, 09:53

Если серьезно, я в жизни хуже чем евреи, всегда выбираю деньги, если стоит перед о мной выбор - любовь мужчины или деньги. Конечно же деньги!!! А если два в одном - мужчина с деньгами тогда еще лучше!!! ))))))).

На фиг мне нужна любовь без денег!!!.

2014 год, 4 Октября, 10:02

Это я к тому, чтобы все знали какая я меркантильная!!! )))))).

2014 год, 4 Октября, 10:38

Модер в кличке сообщил, все банально проще

2014 год, 4 Октября, 10:41

Все, Гейша, моё предложение отменяется, я выполнил ваше пожелание, Дуду вернулся, тока вот сколько он протянет, я без понятия

2014 год, 4 Октября, 10:50

Джамба, тебе IP адрес заблокируют, допрыгаешься!!! Потом вообще не то что зарегистрироваться, но и зайти на сайт не сможешь!!! Тебе оно надо???

2014 год, 4 Октября, 10:57

Ничьё себе!!! )))))))))). Наш Джамбо пикнуть не успел, его заблокировали за создание фальшивого пользователя наверное. Сейчас посмотрю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация