|
2014 год, 4 Октября, 06:49
|
|
|---|---|
|
Гейша, инициатором бана Дуду был не я, прочтите причину бана, а его клона Дуду1 спалил наш друг, наказание неотвратимо, администрация сурова, клон - стёрт. Но не переживайте, неадекват ещё вернётся род другим ником. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 06:51
|
|
|
Поздравляю всех с Курбан-айтом!!!!! |
|
|
2014 год, 4 Октября, 06:52
|
|
|
В этом году мусульмане отмечают Курбан-айт с 4 по 7 октября, передает ИА «NewTimes.kz». |
|
|
2014 год, 4 Октября, 06:52
|
|
|
Я не администратор, чтобы их освобождать. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 07:43
|
|
|
Любой праздник в любой вере - очень хорошо -). Насколько я помню, на такие праздники принято прощать и просить прощения - то есть не держать зла... Хорошо бы наши участники "последней сайтовской войны" премирились -) |
|
|
2014 год, 4 Октября, 08:47
|
|
|
Так и было, поручик. Так и было |
|
|
2014 год, 4 Октября, 09:30
|
|
|
Поручик!!! Вы наверное еврей??? Тогда вы точно найдете общий язык с нашей Мисс Русалиной, она у нас и еврейка и швейцарка!!! ))))))))) |
|
|
2014 год, 4 Октября, 09:43
|
|
|
Гейша, я сам придумал себе наказание - я отказываюсь от всех видов на вас, вы меня прощаете, и мы остаемся друзьями, принимается? |
|
|
2014 год, 4 Октября, 09:49
|
|
|
Поручик!!! Вы так серьезно воспринимаете наши шутки по поводу своего дивана, мы тут просто шутим!!! На вашем месте я бы сказала: куплю я новую кровать ради новой встречи и любви!!! )))))). |
|
|
2014 год, 4 Октября, 09:53
|
|
|
Если серьезно, я в жизни хуже чем евреи, всегда выбираю деньги, если стоит перед о мной выбор - любовь мужчины или деньги. Конечно же деньги!!! А если два в одном - мужчина с деньгами тогда еще лучше!!! ))))))). На фиг мне нужна любовь без денег!!!. |
|
|
2014 год, 4 Октября, 10:02
|
|
|
Это я к тому, чтобы все знали какая я меркантильная!!! )))))). |
|
|
2014 год, 4 Октября, 10:38
|
|
|
Модер в кличке сообщил, все банально проще |
|
|
2014 год, 4 Октября, 10:41
|
|
|
Все, Гейша, моё предложение отменяется, я выполнил ваше пожелание, Дуду вернулся, тока вот сколько он протянет, я без понятия |
|
|
2014 год, 4 Октября, 10:50
|
|
|
Джамба, тебе IP адрес заблокируют, допрыгаешься!!! Потом вообще не то что зарегистрироваться, но и зайти на сайт не сможешь!!! Тебе оно надо??? |
|
|
2014 год, 4 Октября, 10:57
|
|
|
Ничьё себе!!! )))))))))). Наш Джамбо пикнуть не успел, его заблокировали за создание фальшивого пользователя наверное. Сейчас посмотрю. |
|