Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Сентября, 16:44

Соль) яуже же написал) "Кто против идите все на ***" я не продам свою жопу не при каких обстоятельствах) и если даже предложат быть звездой? Неее спасибо мне эта звезда как то на члене моем пусть повесит, я за свою жизнь отвечаю гордо и смело мне по *** уже на мнения чужих) Соль) я те отвечаю я ни когда не продам свою жопу...

2014 год, 13 Сентября, 16:46

Соль) я е*ал уже таких мамаш и даже старше твоего возроста) у которых сыновья старше меня на много) а мне лишь бы чтоб голод снести к черту) сунул дунул высунул все так просто! )))

2014 год, 13 Сентября, 16:50

Те кто мне понравился я обычно даю пиздюлей под конец членом по губе) и пусть радуется) всегда и везде нужно оставлять метку)))) я оставляю афтограф)))

2014 год, 13 Сентября, 16:50

Малыш мой иди лучше готовь свою попу и делай клизму а к ночи будем ее раскручивать

Я работать

2014 год, 13 Сентября, 16:52

Сладкая моя Соль) тебе уже не куда сувать на верно))) иди иди работай))) :* я как не будь тебе афтограф оставлю))) ток без моей ЖОПЫ))))

2014 год, 13 Сентября, 16:55

Ассоль какая ты умная и права! )))))) Слава богу, алкогольные бутылки в пипиське я не имею. Это был обычный стеб на который должны были повестись лохушки и лохи) Ассоль, я не думаю, что ты можешь быть такой глупой, чтоб повестись на это. Признаться, я о тебе была другого мнения..............

2014 год, 13 Сентября, 17:00

Я думала, Ассоль, ты умнее. Но сейчас ты себя показала во всем твоем великолепии))))))))))))))))

2014 год, 13 Сентября, 17:06

Педофили́я (от др. -греч. Παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65. 4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако, этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания

2014 год, 13 Сентября, 17:29

На этой земле все стараються быть лучшеми) все смотрят на друг друга и считают себя главными на земле) лично я по***))) все одинаковы) все особенные)

2014 год, 13 Сентября, 17:31

Дарк, ты о чем?

2014 год, 13 Сентября, 17:51

Цыпа какой бизнес ты сделал? Трахать баб за их деньги? ))) таких как ты в базарный день за 100 тенге можно купить

2014 год, 13 Сентября, 18:30

Снежана поставила бы это видео одна из фей мы бы не поверили даже если это было ее лицо, а твое видео поверили многие, значит подумали что ты на такое способна и поэтому и поверили-))))

2014 год, 13 Сентября, 18:34

Опять буду занята на 2 часа, через два часа вернусь-))) ps мусор надо вывозить из дома а не бросать в пипиську!

2014 год, 13 Сентября, 19:31

Гейша, я тут подумал о надписи. То, что вы видите и о чем думаете написать\назвать - маски, одетые одна под другой -)..

2014 год, 13 Сентября, 20:54

Да на члене, Ржев прав. На члене. У меня был друг с тетовзжем на члене "только для Амиру". Перетрахал все. Каждая дева спрашивала - а что за Амиру, а кто Амира, а что...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация