Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Сентября, 16:30

Соль) хочу или не хочу? ) Хммм меня не запугаешь) я даж в рот мужику не дам, и ты говоришь о моей попе? Вы женский человек и дать попу вам легко) я мужик я лучше заружу и пусть пасадят но я жопу свою НЕ ПРОДАМ! ) я не работаю жопой! Вы женщины можете работать а я уж точно... Мое желание ведь? Хочу ли я работать или нет? Моя же жизнь или нет? Ведь не ты же решаешь продавать мне ее или нет! Я вступил? Я ЗДелал свой БИЗНЕС со своим организмом и своей башкои и хуем, я хочу кайфа! Канешно! Я еще работаю и трахаюсь гуляю и живу! Я захочу так и будет по моему! И не хуй пихать мне что моя жопа будет проданна по ЛЮБОМУ!

2014 год, 13 Сентября, 16:33

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Норманн Пил

2014 год, 13 Сентября, 16:33

Хватить филосвствовать моя птичка, но попа твоя по любасу (как говорит дуйн) будет звездой если уже не звезда...

2014 год, 13 Сентября, 16:34

Соль! Меня из за тебя будут звать педофилом если у нас что то стыкнется)

2014 год, 13 Сентября, 16:35

Что за филосовские выражение Снежанна, с вами все в порядке.

2014 год, 13 Сентября, 16:35

Моя птичка самое главное что бы я не была педофилкой и поэтому не стыканемся-))))

2014 год, 13 Сентября, 16:36

Все кто против! Идите на *** сладкие мой) е*ать я вас не буду)

2014 год, 13 Сентября, 16:36

Dark, педофил это же тот, кто трахает детей? А Ассоль вроде не ребенок...

2014 год, 13 Сентября, 16:37

Румпель, вдумайся. ) Выражение не для средних умов)) Кому надо - тот понял)

2014 год, 13 Сентября, 16:38

Соль и есть малинький и нервный ребеночек)))) вот главное чтоб не посадили меня) а остальное чтоб меня не называли этим погонялом) так что Соль! У нас не че не получиться) даже если ты и педофилка))))

2014 год, 13 Сентября, 16:38

Моя птичка, помни что твоя пятая точка уже звезда на форуме и поэтому нужны заинтересованные спонсоры что бы ее раскручивать

2014 год, 13 Сентября, 16:39

Ассоль ребеночек? ) Дарк, жжешь))))))))))

2014 год, 13 Сентября, 16:40

Снежанна а кто интересно понял?

2014 год, 13 Сентября, 16:41

Сын мой когда я была ребенком, тогда у твой папа мог бы стать моим женихом и я могла бы быть твоей мачехой

2014 год, 13 Сентября, 16:43

Снежана лучше быть ребенком в душе чем, иметь алкогольные бутылки в пипиське-)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация